партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
Тинькову посоветовали завести карту в Альфа-Банке

Тинькову посоветовали завести карту в Альфа-Банке

Амиран Сардаров, известный в России видеоблогер и ведущий популярных обзоров "Дневник хача", в беседе с Олегом Тиньковым предложил ему завести карту прямых конкурентов, а именно Альфа-Банка, и подчеркнул, что пользуется услугами этого банка уже девять лет.
прочитано 8713 раз

Амиран Сардаров стал гостем передачи "Бизнес-секреты", которую ведет известный предприниматель Олег Тиньков. Так как основная тематика – финансы и бизнес, то и речь шла в основном о деньгах и о том, как их можно заработать в интернете.

ПО ТЕМЕ

Популярный видеоблогер в беседе с предпринимателем рассказал о своем жизненном пути, о монетизации и популярности. Когда же разговор зашел о рекламе в блоге, Амиран, улыбаясь, упомянул, что Тинькофф банк обращался к нему, но пропал после того, как узнал стоимость размещения.

Сардаров с опаской спросил разрешения у Тинькова озвучить название конкурента, с которым он сотрудничает, и посоветовал предпринимателю завести карту Альфа-Банка. Олег Тиньков внешне остался невозмутим.

В ответ он предложил Амирану "переконвертироваться", чтобы пользоваться еще и услугами Тинькофф банка, убеждая блогера, что нет ничего страшного в том, что люди имеют несколько пластиковых карт. "Сегодня человек с одной картой – это неправильно. У меня вот восемь карт и все Тинькофф", – заявил предприниматель и продолжил рассказывать о преимуществах пользования услугами Тинькофф банка как ни в чем не бывало. 

Прислушались ли участники встречи к советам друг друга, неизвестно. Возможно, Олег Тиньков решил завести девятую карту и уже отправил заявку в Альфа-Банк. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: