партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Экономика
В Англии оформили самый дорогой развод

В Англии оформили самый дорогой развод

Великобритания смакует подробности очередного оглушительного развода. На этот раз в центре внимания обывателей и прессы оказалась 67-летняя Джеки Стэд. Ей удалось отсудить у бывшего мужа, миллиардера Ричарда Каринга, 350 миллионов фунтов.
прочитано 4316 раз

Благодаря огромной сумме отступных, Джеки поставила своеобразный рекорд: ее развод с Карингом стал самым дорогим в Англии. Для бывшей модели, родившей двоих сыновей, это стало своеобразной компенсацией за 45 лет брака и моральный ущерб. Дело в том, что причиной расставания стала любовная связь миллиардера с 35-летней бразильянкой Патрисией Мондинни.

ПО ТЕМЕ

Между тем Каринг готов нести любые расходы, лишь бы ничто не омрачало его счастья. Для уединения с новой избранницей миллиардер уже купил особняк за 32 миллиона фунтов в Сент-Джонс-Вуде, одном из самых престижных районов Лондона.

"Ричард знал, на что идет, когда решился начать новую жизнь с Патрисией. Но он настолько богат, что отступные бывшей жене нисколько не отразились на его финансовом состоянии", – цитирует The Sun осведомленный источник.

Состояние Каринга оценивается в миллиард фунтов. Он владеет несколькими прибыльными ресторанами, элитной недвижимостью, а также активами в индустрии моды.

Среди близких друзей миллиардера – такие знаменитости, как Элизабет Херли, Джоан Коллинз, Стинг и многие другие. Кроме того, он не прочь пустить пыль в глаза, посещая громкие вечеринки, например благотворительный бал Билла Клинтона в Зимнем дворце в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: