партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Культура

Федор Добронравов раскрыл будущее "Сватов"

Федор Добронравов. Кадр из сериала "Сваты-5" (2011)
Стало известно, что ждет всенародно любимый фильм. Источник из окружения актера, исполняющего одну из главных ролей в сериале "Сваты", рассказал о его отношении к теме продолжения картины.
прочитано 49220 раз

Федор Добронравов уверен, что будущее сериала будет таким же счастливым, как и в течение шести предыдущих сезонов. На фоне слухов о массовом уходе актеров из "Сватов" он остается верным проекту.

ПО ТЕМЕ

"Так говорит Федор Викторович. Он остается в проекте, на носу выпуск его продолжения. Насколько я знаю, актерский состав не претерпит никаких сильных изменений, все остальное надуманно", – цитирует инсайдера Nation News. Он заверил, что не поменяется и название сериала.

Источник заявил, что проект не покинет Николай Добрынин, исполняющий роль Митяя. Ранее СМИ сообщили, что артист может отказаться от работы в "Сватах" из-за постоянных насмешек над его героем. Как писали "Дни.ру", представитель актрисы Людмилы Артемьевой опровергла слухи о том, что знаменитость уходит из проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#СВАТЫ4

Публикация от СВАТЫ (@svati_official)

Напомним, что шесть сезонов сериала "Сваты" продюсировал нынешний президент Украины Владимир Зеленский. В 2017 году создатели картины объявили о прекращении съемок. Госкино Незалежной признало недействительными прокатные удостоверения всех сезонов и запретило показ ленты на территории страны.

Позже решение пришлось отменить. В этом году режиссер сериала "Сваты" Андрей Яковлев заявил, что работа над картиной начнется с нуля.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фильм понравился ждем продолжение
Гость
Это <цензура> хохляцкое в РАШЕ и на <цензура> ненужен.
Гость
сериал супер, ждем с нетерпением нового сезона
Василий
Убогий сериал, всех достал! Все плюются...
1