партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Культура

Первый канал ждут большие перемены

Виктор Гусев. Кадр youtube.com
Известные спортивные комментаторы часто не нравятся зрителям, но вместе с тем именно они – визитная карточка футбольных матчей. Первый канал решил кардинальным образом изменить ситуацию и объявил конкурс, по итогам которого любой желающий сможет прокомментировать игру сборной России.
прочитано 4389 раз

Объявление о правилах участия в конкурсе "Я – комментатор" размещено на официальном сайте телеканала. "Считаешь, что Виктор Гусев нефартовый комментатор? Ты можешь лучше? Первый канал, матч сборной России – в прямом эфире с твоим комментарием", – говорится о новом проекте. 

ПО ТЕМЕ

Для участия в конкурсе нужно записать свой комментарий к определенному вирусному видео с фрагментами игры сборной России. Получившийся ролик и заполненную анкету необходимо опубликовать на сайте Первого канала. 

Также участник конкурса может выложить свое видео в соцсети "Одноклассники" с хештегом #якомментатор. Победитель, конечно, не сможет занять место известного спортивного комментатора Виктора Гусева, но получит возможность вместе с ним поработать в прямом эфире во время одного из футбольных матчей российской сборной. 

Трансляция с комментарием финалиста будет доступна на сайте 1tv.ru. Болельщики смогут не только услышать, но и посмотреть на работу победителя конкурса. Для этого на комментаторской позиции будет установлена камера. 

Прием заявок для участия в состязании уже открыт. Отборочный этап закончится в 00:00 мск 29 октября. Победитель будет объявлен после 5 ноября. 

комментарии