партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Самые богатые молодые знаменитости

Самые богатые молодые знаменитости

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых молодых знаменитостей. В список миллионеров попали акулы шоу-бизнеса и спортсмены.
прочитано 6170 раз

Тейлор Свифт

Американская 26-летняя певица заработала в 2016 году 170 миллионов долларов. Выпущенный в 2008 году альбом Свифт Fearless стал международным прорывом. Популярность синглов "Love Story" и "You Belong With Me" помогла Fearless занять первое место в чарте Billboard 200 и стать самым продаваемым альбомом 2009 года в США. Fearless получил четыре премии "Грэмми", включая главную номинацию "Альбом года", в которой Свифт стала самой молодой победительницей в истории.

One Direction

Участники группы за заработали за текущий год 110 миллионов долларов. One Direction стали всемирно известными после релиза дебютного альбома "Up All Night" в начале 2012 года. Сингл "What Makes You Beautiful[en]" возглавил мировые чарты, а альбом занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской группы оказался на такой высокой позиции в американском чарте, что и было отмечено в Книге рекордов Гиннесса.

Лионель Месси

Доход 29-летнего футболиста, форварда Барселоны в 2016 году составил 81,5 миллионов долларов. Считается одним из лучших футболистов всеx времен. Выиграл восемь титулов чемпиона Испании, четыре Лиги чемпионов, четыре Кубка Испании, семь Суперкубков Испании, три Суперкубка Европы и три чемпионата мира среди клубов. Пять раз становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов и трижды – чемпионата Испании.

Адель

Британская 28-летняя певица обогатилась в этом году на 80,5 миллионов долларов. В 2007 году Адель победила в номинации "Выбор критиков" на премии Brit и была признана новым лучшим исполнителем на BBC Sound of 2008 по итогам опроса. Дебютный альбом был выпущен в 2008 году и стал коммерчески успешным. На 51-ой церемонии "Грэмми" в 2009 году Адель получила награды в номинациях "Лучший новый исполнитель" и "Лучшее женское вокальное поп-исполнение".

Рианна

Американская 28-летняя певица заработала в 2016 году 75 миллионов долларов. В 2005 году Рианна выпустила свою дебютную работу Music of the Sun, которая вошла в десятку лучших альбомов Billboard 200, а сингл "Pon de Replay" стал успешным в чарте Billboard Hot 100. Менее чем через год певица выпустила второй студийный альбом A Girl like Me, который достиг своего максимума в лучшей пятерке альбомного чарта Billboard. Композиция "SOS" стала первым синглом Рианны, лидировавшим в чарте Hot 100.

Джастин Бибер

Канадский 22-летний певец и актер за минувший год обогатился на 56 миллионов долларов. На его счету пять платиновых альбомов, более сотни выигранных наград, а также одна статуэтка и несколько номинаций на престижнейшую премию "Грэмми". В качестве актера снимался в таких жанрах, как короткометражное кино, комедия и музыкальный фильм.

Новак Джокович

Сербский 29-летний теннисист имеет ежегодный доход в размере 56 миллионов долларов. Вторая ракетка мира в одиночном разряде; обладатель некалендарного Большого шлема (и в частности "карьерного" Большого шлема) в одиночном разряде.В 2005 году, когда начался стремительный подъем Джоковича в рейтинге, его семья основала в Сербии компанию под названием "Family Sport".

Кевин Дюрант

Американский 28-летний баскетболист заработал в 2016 году около 56 миллионов долларов. Выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации "Голден Стэйт Уорриорз" и национальную сборную США, в составе которой завоевал золото Чемпионата мира и Олимпийских игр. 

The Weeknd

Канадский 26-летний певец за год обогатился на 55 миллионов долларов. В конце 2010 года Абель Макконен Тесфайе (его настоящее имя) анонимно загрузил несколько песен на YouTube под именем "The Weeknd". На протяжении 2011 года он выпустил три микстейпа по девять песен в каждом. Год спустя он выпустил сборник Trilogy.  В 2013-м выпускает дебютный студийный альбом Kiss Land. Его второй альбом получил название Beauty Behind the Madness и получил первое место в чарте Billboard 200 Профессиональный 27-летний игрок в американский футбол заработал 53 миллиона долларов. 

Выступает на позиции квотербека в клубе Национальной футбольной лиги "Каролина Пэнтерс". На драфте НФЛ 2011 года был выбран под общим первым номером "Пэнтерс". Ньютон – единственный современный игрок, которому удалось за один год завоевать Хайсман Трофи, выиграть национальный чемпионат и стать первым номером драфта. Американский 23-летний гольфист имеет ежегодный доход в размере 53 миллионов долларов. Занимал первое место в рейтинге Official World Golf Ranking. 

Ранее в ноябре Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц 2016 года. Возглавила его также Тейлор Свифт. За ней Адель и Мадонна с 76,5 миллионами долларов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии