партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Культура

Тайну Оксаны Федоровой разгадали на подиуме

Фото: пресс-служба Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Телеведущая представила пятую сезонную коллекцию одежды. Ее показ на Mercedes-Benz Fashion Week был одним из самых ожидаемых.
прочитано 5901 раз

Телеведущая и бывшая "мисс Вселенная" Оксана Федорова попробовала себя в качестве дизайнера осенью 2014 года. После первого показа в "Манеже" о ее бренде OFERA стали постепенно узнавать, начали поступать заказы. Ателье Оксаны находится в двух шагах от станции метро "Достоевская". Там создаются модели для показов, а вещи на продажу шьются в большом цехе.

Фото: пресс-служба Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая весенне-летняя коллекция "Пятый элемент" OKSANA FEDOROVA Design Studio by Oksana Fedorova навеяна темой зарождения Вселенной: все стихии отражены в линейке одежды через формы и цветовую гамму. Здесь господствуют вкрадчивая мягкость и внутренняя сила, оставляющие некую загадку. Светлые акварельные оттенки присутствуют в таких материалах, как стрейтч-атлас, шерсть, хлопок и вискоза. Чистый белый использован в макси-платьях на выход – воплощенная античная красота и благородство.

Фото: пресс-служба Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В пятой сезонной коллекции Оксана создала вещи, которые, по ее словам, раскрывают суть женственности, которой так не хватает в фешен-индустрии в последнее время. Она сделала акцент на мягкости и легкости. Особенности кроя позволяют носить эти вещи не только женщинам с модельной внешностью.

Фото: пресс-служба Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Финальное дефиле прошло под космический вокал Плавалагуны – вымышленной оперной певицы из фантастического блокбастера "Пятый элемент". И этот саундтрек как нельзя лучше отразил характер коллекции Федоровой.

комментарии