партнеры
Суббота 23 сентября
Лента новостей
Культура

Москвичи услышат "Голоса любви"

Фото: Дни.Ру
В Светлановском зале Московского международного дома музыки 15 декабря будет представлен новый музыкальный проект Майкла Найта – "Голоса любви. Вместе с талантливым исполнителем на сцену выйдут джазовая вокалистка Этери Бериашвили, популярная эстрадная певица Варварa и солистка Геликон-оперы Мария Масхулия.
прочитано 1490 раз

Аккомпанировать артистам будет джазовый квинтет, этно-музыканты и Государственный симфонический оркестр "Новая Россия". За дирижерским пультом встанет Игорь Разумовский. Музыкант, выпускник философского факультета Университета Брукс Майкл Найт уже успел записать музыку к шоу "Звездный дуэт", dance-спектаклю "Танец любви" с участием Дмитрия Харатьяна, Ольги Кабо, Анастасии Макеевой и отметиться выступлением на Олимпиаде в Сочи. Теперь он подготовил новый проект. Задумывая программу "Голоса любви" (Voices of Love), Найт решил представить столичной публике не только свои композиции, но объединить талантливых исполнителей, работающих в разных направлениях – классике, джазе, этнической и популярной музыке.

ПО ТЕМЕ

Майкл Найт так рассказывает о своем проекте: "Я рад показать московской публике музыкальное шоу, в котором будет звучать произведения разных жанров, но объединенные одной темой – темой любви. Это будет не просто музыкальный вечер, но разговор о силе, красоте и искренности человеческих чувств… Погружая зрителя в романтическую атмосферу, мы с моими коллегами и партнерами по сцене постараемся напомнить человеку, что этот мир не бессердечный, что в нем есть место таким понятиям, как верность, преданность, любовь, о которой в какой-то момент мечтает каждый из нас. Я, Варвара, Этери и Мария исполним и вместе, и сольно лирические, трогательные, душевные сочинения. Через оперу, джаз, этническую музыку "Голоса любви" раскроют многогранность мира чувств". В программе прозвучат романтические рок-баллады Майкла Найта (Dance of Love, Nighttime Divine и другие), народные песни в современной обработке ("Ивушка", "Две стороны Луны" "Ой, то не вечер"), а также арии из опер Верди и Пуччини.

комментарии