партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Одри Тоту мешает собственное лицо

прочитано 2818 раз

Французская актриса Одри Тоту, ставшая знаменитой практически в одночасье – после выхода на экраны фильма Жан-Пьера Жене "Невероятная судьба Амели Пулен", призналась, что ее собственное лицо некоторое время причиняет ей определенные неудобства.

Девушке, ставшей одним из символов Франции, пришлось пострадать из-за того, что ее героиня оказалась культовой в самых невероятных географических масштабах. По прошествии нескольких лет она по-прежнему вынуждена констартировать, что ее воспринимают исключительно в качестве Амели. И это не смотря на то, что за ее плечами уже имеется некоторый голливудский стаж.

"Я горжусь тем, что мне довелось играть в этом подлинно культовом фильме - хотя после его выхода в прокат мне мое собственное лицо на некоторое время надоело", - шутит Тоту.

#{more}Имидж Амели сделал актрису своей заложницей даже за океаном. Снявшись в нескольких американских фильмах, Одри настроена категорически и готова отказываться от предложений. "У меня нет ни малейшего желания вновь сниматься в голливудских фильмах, если мне будут вновь предлагать роли французских дурочек в совершенно глупых картинах", - цитируют Тоту "Известия.ру".