партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей

Hi-tech
Путин появился на Apple Watch

Путин появился на Apple Watch

Фото: Caviar
Великие эпохи в истории России нашли свое отражение в эксклюзивной линии Apple Watch. Ювелирный бренд Caviar представил три различных дизайна умных часов, которые символизируют периоды Российской империи, Советского Союза и современности, обращаясь к лидерам страны разных времен. К примеру, модель с подписью Владимира Путина самая дорогая – 197 тысяч рублей.
прочитано 9468 раз

Итальянские ювелиры, известные своими драгоценными модификациями Apple iPhone, представили принципиально новую серию часов Apple Watch Epoca ("Эпоха"), посвященную России и вдохновленную ее историей.

ПО ТЕМЕ

Фото: Caviar

Образ современной России ювелиры раскрывают, обращаясь к узнаваемым панорамным видам Москвы, гербу, венчающему кнопку управления устройством и имени президента Владимира Путина, которое в современном мире выступает символом подлинного лидерства и авторитета. Художественно воспроизведенная подпись главы государства символизирует уверенность, принципиальность и верность своим идеалам.

Фото: Caviar

Часы, посвященные советской эпохе, обладают родиевым покрытием, суровый серый цвет придает им брутальность и строгость, которые отсылают нас к эстетике середины XX века. Корпус украшен гравировкой с очертаниями Кремля и дополнен миниатюрным, но очень значимым изображением Мавзолея Ленина, воздающим дань памяти и уважения лидеру большевистской революции. Серп и молот, заимствованные с герба Советского Союза, украшают кнопку "цифровой короны".

Фото: Caviar

Золотая модель в имперском стиле несет гравировку в виде узоров, повторяющих те, которыми покрыт императорский трон в Зимнем дворце. В композицию экстерьера включены слово "Имепраторъ", начертанное шрифтом, заимствованным из деловой государственной переписки XVIII века, и личная подпись Петра I на голландском языке. "Цифровая коронка" украшена изображением монаршей короны – ключевым символом престолонаследия в царской России.

Фото: Caviar

"Мы обратились к трем великолепным эпохам, к трем лидерам, которые ассоциируются с ключевыми периодами российской истории. Все они – и Путин, и Ленин, и Петр I – новаторы, смелые, решительные личности, которые управляли страной во времена больших перемен и неуклонно держали курс на развитие, инновации и прогресс", – рассказали о воплощенных идеях итальянские дизайнеры.

Тираж каждой модификации составляет 999 экземпляров. Стоимость часов различается в зависимости от выбора ремешка (кожа или браслет миланского плетения). Дороже всех модель с подписью Путина – 197 тысяч рублей (на браслете, покрытом золотом), 187 тысяч рублей – цена советской и императорской моделей на браслетах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ