партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Стиль

Где купить сумку Louis Vuitton за копейки

прочитано 63186 раз

Совсем недавно информацией об этом сайте делились бережно, интимно, потому как мало кому выгодно, чтобы о клондайке с дешевыми и - внимание - родными "луивьютонами" знали многие. Сейчас об Etsy пишут в открытую - вещей, которые там представлены, хватит на всех, учитывая, что они постоянно обновляются.

ПО ТЕМЕ

Что такое Etsy? Это рыночное пространство онлайн, где продаются и покупаются вещи, сделанные своими руками. Это с одной стороны. С другой, это отличная альтернатива Ebay с его "сплавом" винтажных и прочих чуть попользованных, стоковых или даже новых предметов: гардероба, быта и так далее. Принципиальное отличие в том, что здесь нет никаких аукционов, что значительно облегчает и гуманизирует процесс покупок. Цены, которые назначает продавец, окончательные. Оплата, как и на том же Ebay, производится через PayPal.

Осуществляется ли доставка в Россию? Чаще всего да. Обычно продавцы пишут, что доставка работает исключительно на территории США (ЕС и т.п.), но с вероятностью в 90% скажу, что их можно уломать и на пространство РФ. Если вам понравилась вещь, свяжитесь непосредственно с человеком, который ее выставляет, и напишите ему, что вам белый свет не мил без нее, что эти джинсы/сумка/кованый стол/подставьте-свой-вариант вас преследуют во снах. В основной своей массе хозяева вещей очень милы и могут ответить вам, что "always dreamt about shipping to Russia" и с радостью отправят вам посылку. С момента открытия этого магазина-коммьюнити в 2005 году к Etsy присоединилось более 100 тысяч покупателей по всему миру - цифра, прямо скажем, немаленькая. То есть проблемы выбора у вас не возникнет по определению. Отовариваться можно как по стандартным категориям вроде "винтаж", "хендмейд", "искусство", "аксессуары", "журналы и книги", а можно по цветам (ну нравятся вам исключительно светло-фиалковые вещи!), по близости расположения и прочим факторам. Просто заходите в нужный раздел и вбивайте в строку поиска то, что вам нужно.

Винтажные солнцезащитные очки - это вам к продавцу Chigal. Ray Ban 80-х годов за $25, Pierre Cardin 70-х за $14, Izod Lacoste за $18 и море Bausch & Lomb разлетаются как горячие пирожки. Дизайнерские сумки - пожалуйста. Гигантских размеров Louis Vuitton за $500 от SweetPotatoHandmade. Замечательные серьги можно найти у GemmaBeads: девушка их делает из клавиш древних, вышедших из строя пишмашинок и берет за них всего-то ничего - $15. Ну где вы еще такие найдете?

У каждого продавца - своя собственная страничка с мини-магазином. Там же - рейтинг доверия в процентах. Чем больше позитивных откликов о покупках, тем выше процент доверия продавцу, по которому вы можете судить, что он вас нигде не облапошит. Прозрачность - главное условие Etsy.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ