партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей

Спорт
Дмитрий Губерниев встал горой за оплеванную Татьяну Тарасову

Дмитрий Губерниев встал горой за оплеванную Татьяну Тарасову

Дмитрий Губерниев. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналист вступился за Татьяну Тарасову после травли на нее. Дмитрий Губерниев ответил на призывы отстранить прославленного тренера от эфира.
прочитано 7141 раз

Спортивный комментатор высказался по поводу мнения болельщиков, создавших петицию об отстранении от эфира заслуженного тренера СССР по фигурному катанию. По их мнению, Татьяна Тарасова не является профессионалом и предвзято относится по отношению к отдельным спортсменам.

ПО ТЕМЕ

"Сколько болельщиков в без малого 150-миллионной стране подписали петицию против Татьяны Тарасовой? Тысяч пять, отлично. Это меньше, чем на Сходне живет", – приводит слова журналиста Sport24. По его словам, это те люди, которые изображают свою значимость на форумах.

Напомним, скандал в мире фигурного катания разгорелся в декабре 2019 года. Тогда ряд поклонников этого вида спорта создали петицию на имя генерального директора Первого канала Константина Эрнста с призывом отстранить Татьяну Тарасову от комментирования соревнований. 

Как писали "Дни.ру", ранее чемпион мира по фигурному катанию Илья Авербух отреагировал на резкие высказывания своего друга и партнера по шоу Алексея Ягудина. Он возмутился тем, что наговорил в адрес поклонников спортсмен. Фигурист, вставший на защиту своего тренера Татьяны Тарасовой из-за развернувшейся в ее адрес травли, перегнул палку. В адрес тех, кто осуждает наставницу, он высказался очень грубо.

комментарии

Ответить:

Гость
Губошлепа,вот кого давно пора отстранить от комментирования,продажного ублюдка.
Точно. Правильно. Здорово!!!!!
Гость
Точно. Правильно. Здорово!!!!!
Гость
Тарасова совершенно не объективный человек. Если уж кого полюбила, то захвалит, у уж если нет...то берегитесь..В лучшем случае промолчит. Это можно было наблюдать в программах "Ледникового периода" на первом канале. Конечно, она очень заслуженный человек. Но и голос у неё не совсем подходит для комментатора. Я из-за этого перестала смотреть фигурное катание
Гость
Тарасову при все уважении к ее заслугам и почтенному возрасту пора освободить от комментаторской работы. Ее невозможно слушать, косноязычная, или молчит , или хвалит своих любимчиков. Никакой объективности нет. Это ужасно, надо на пенсию давно. Ради сравнения слушала комментаторов из Японии и США на олимпиаде 18 г. Небо и земля по сравнению с Тарасовой. Хоть они и как соперники России, но искренне восхищались прокатом Загитовой, ее прыжками, сложной программой, шикарной постановкой номеров, нарядом и просто талантом и красотой Алины. Полно молодых комментаторов , пора уступить дорогу.
Гость
Губошлепа,вот кого давно пора отстранить от комментирования,продажного ублюдка.
1