партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей

Спорт

Этери Тутберидзе сбежала из страны ради семьи

Этери Тутберидзе. Фото: instagram.com/tutberidze.eteri
Этери Тутберидзе опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый снимок. Она сообщила, что покинула Россию.
прочитано 14731 раз

На фотографии тренер по фигурному катанию запечатлена со своей дочерью Дианой Дэвис. "Побыла с моей лапой денек!" – подписала пост Этери.  

ПО ТЕМЕ

Девочка тоже спортсменка – она выступает в танцах на льду вместе с Глебом Смолкиным. А тренируется в Америке. Именно туда и улетела Тутберидзе.

Дочь Тутберидзе с двух лет страдает тугоухостью, которая развилась на фоне приема антибиотиков. Это следствие врачебной ошибки. Мать возила девочку на лечение в Германию, но и там не смогли помочь.

Этери Тутберидзе продолжает тренировать Алину Загитову, которая в 2019 году выиграла чемпионат мира. Наставница активно готовит фигуристку к новому сезону.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

Напомним, что накануне бывшая ученица Тутберидзе выдала тайны Загитовой. Как писали "Дни.ру", у Алины есть некоторые особенности, которые помогли ей добиться победы на чемпионате. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Придурок, кто эту статью создал!!!!
Гостья
Ну и фантазёры СБЕЖАЛА из страны как будто на ПМЖ Так пол страны сбежало на отдых Жаль мне Вас Этери от зависти скоро лопнул ,что вы лучшая тренер ,не знают что выдумать То что сказал о Вас Позднер дорогого стоит
1