партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей

Спорт

Лазарев обнародовал пикантные кадры с женой Акинфеева

Сергей Лазарев. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярный российский артист Сергей Лазарев рассказал поклонникам, что в его клипе на песню "Вспоминай" снялась модель Екатерина Герун, которая позже вышла замуж за вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева. Также артист вспомнил о "чувственных" моментах с супругой знаменитого спортсмена.   
прочитано 14257 раз

Лазарев поведал о знакомстве с нынешней женой футболиста Игоря Акинфеева в Instagram. По его словам, встречи были "жаркими" и "чувственными".

ПО ТЕМЕ

Речь идет о видеоклипе на песню "Вспоминай", в котором будущая супруга Акинфеева приняла участие. Певец вспомнил об этом случайно и поделился с поклонниками забытой историей.

"Ох, жаркий был клип и очень чувственный", – написал Лазарев. В качестве подтверждения артист выложил несколько кадров из ролика.

Пользователи Сети признали, что певец их не обманул. Видео и в самом деле получилось более чем "чувственным", передает EG.ru.

  

Однако далеко не все подписчики отнеслись к посту Лазарева с одобрением. Многие пользователи соцсети выразили мнение, что артист вспомнил историю не просто так. Обитатели Всемирной паутины сочли, что таким образом он захотел прикоснуться к славе и народной любви, которая свалилась на Акинфеева после сенсационной победы россиян над испанцами в рамках ЧМ-2018.

Напомним, что лучшим игроком прошедшей встречи стал Акинфеев. Мастерство голкипера принесло победу нашей команде и впервые в истории вывело сборную России в четвертьфинал мундиаля.

Стоит отметить, что Игорь Акинфеев является крестным отцом одного из детей певца Сергея Жукова, концерты которого спортсмен неоднократно посещал. Как голкипер относится к Лазареву, неизвестно.

комментарии