партнеры
Вторник 14 августа
Лента новостей

Спорт

За кого болеть на Олимпиаде 11 февраля

Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Wilf
11 февраля в Пхенчхане будут разыграны семь комплектов медалей Олимпиады. Россияне имеют шансы получить награды в санном спорте, продолжить подъем по турнирной таблице в командном зачете фигуристов и оказать достойное сопротивление Канаде в первом матче женского хоккейного турнира.
прочитано 4996 раз

Олимпийское воскресенье начнется на льду катка в Канныне, где проходят командные соревнования фигуристов. Короткие программы покажут танцоры и женщины. Россию будут представлять Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, а также любимица публики Евгения Медведева. Завершится сессия выступлением пар в произвольной программе, мы будем болеть за Наталью Забияко и Александра Энберта.

Евгения Медведева. Фото:  GLOBAL LOOK press/Igor Russak

11 февраля продолжит борьбу Роман Репилов. После двух попыток на санно-бобслейной трассе он уступает лидеру, действующему олимпийскому чемпиону немцу Феликсу Лоху из Германии, 0,217 секунды. В 12:50 по московскому времени стартуют третья, а сразу за ней финальная четвертая попытки у саночников.

Роман Репилов. Фото: GLOBAL LOOK press/Tobias Hase

В воскресенье предстоит надеть нейтральную олимпийскую форму нашим хоккеисткам. Россиянки выйдут на лед против канадок. Начало матча в 15:10 по московскому времени.

Марика Пертахия и Екатерина Столярова (слева направо). Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Фристайлистки Марика Пертахия, Екатерина Столярова и Регина Рахимова накануне не смогли войти в топ-10 и попасть напрямую в финал. Теперь девушкам предстоит еще одна квалификация. А следом за ней при удачном раскладе – финал. 11 февраля будем держать кулачки за Марику, у нее есть все шансы на медаль – Пертахия брала бронзу в текущем Кубке мира.

комментарии