партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей

Спорт

Полуголый футболист оконфузился во время прямого эфира

Фурджель Нарсинг. Фото: GLOBAL LOOK press/Erik Pasman
Футболист Фурджель Нарсинг, нападающий голландского клуба "Де Графсхап", появился на интервью одному из американских телеканалов в рубашке, пиджаке и полотенце вокруг пояса. Видеозапись была опубликована в Twitter.
прочитано 2083 раза

После матча с "Эксельсиором", который завершился победой команды Нарсинга, спортсмен задержался в душе. Когда в зоне для встреч с журналистами его поймал один корреспондент, футболист ничуть не смутился и сказал ему несколько слов. Возможно, Фурджель надеялся, что оператор не будет показывать его ниже пояса, но камера безжалостно опустилась вниз.

ПО ТЕМЕ

Команда "Де Графсхап" одержала победу со счетом 4:1. Сам Нарсинг забил один гол, который стал для него первым в сезоне – 2018-2019. 

Ранее бывший футболист и тренер сборной Англии Гленн Ходдл был отправлен в больницу после того, как потерял сознание во время эфира телепередачи о спорте. У него случился сердечный приступ. К счастью, сотруднику канала удалось спасти жизнь спортсмена при помощи дефибриллятора. Сейчас Ходдл находится в больнице в тяжелом состоянии. 

Гленн возглавлял сборную Англии с 1996 по 1999 годы. Спортсмен также тренировал команды "Челси", "Суиндон Таун", "Тоттенхэм Хотспур", "Саутгемптон" и "Вулверхэмптон". В молодости он играл за "Тоттенхэм", "Монако" и "Челси". 

 

 

комментарии