партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Спорт
Радулов променял сборную на жену

Радулов променял сборную на жену

Александр Радулов. Фото: GLOBAL LOOK press/Dmitry Golubovich
Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов не сыграет за сборную России на первом этапе Еврохоккейтура – Кубке Карьяла. Хоккеист попросил тренерский штаб не привлекать его к играм, поскольку ожидает прибавления в семье.
прочитано 6279 раз

Сборная России по хоккею в Новогорске начала подготовку к Кубку Карьяла, который пройдет с 5 по 8 ноября в Хельсинки. Первую тренировку национальной команды пропустил один из ее лидеров – Александр Радулов. "Пропустил тренировку по семейным обстоятельствам. В Финляндию не полечу. Спасибо сборной, руководителям, что вошли в положение и дали время побыть с семьей", – объяснил Радулов.

ПО ТЕМЕ

"Ждем ребенка со дня на день. Есть дела поважнее на данный момент в моей жизни, должен находиться рядом с женой. Как себя ощущаю? Не знаю, пока еще ничего не произошло. Нервничаю. При родах находиться не буду, я не такой сильный, наверное. Пока не знаю, даже получится ли посмотреть игры сборной", – цитирует Радулова "Спорт-Экспресс". По словам главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, Радулов не поедет на Кубок Карьяла, потому что мыслями не будет с командой. "Радулов сам обратился к нам. У него непростая ситуация, давно уже сроки прошли. Человек будет мыслями там, не с нами, так что смысл его брать? Лучше проверим другого", – рассказал Знарок.

Хоккеист сборной России Александр Радулов и олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Дарья Дмитриева совсем скоро станут родителями. Рождение первенца ожидалось, по данным СМИ, в начале октября. В последнее время Радулов старается ни на шаг не отходить от супруги, окружив ее заботой и вниманием. На днях он даже отменил съемки в проморолике телеканала "Матч ТВ", генеральным продюсером которого является Тина Канделаки.

Напомним, Радулов и Дмитриева начали встречаться несколько лет назад. Дарья старалась не пропускать матчи команды ЦСКА, за которую играет Александр, и всегда активно поддерживала его. В августе 2015 года они поженились, гимнастка даже взяла фамилию знаменитого супруга. Радостное событие отметили в узком кругу – присутствовали лишь свидетели. Однако после рождения сына запланировано пышное торжество.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: