партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Жену капитана "Торпедо" задушили грабители

Жену капитана "Торпедо" задушили грабители

Жена защитника "Торпедо" Евгения Фадеева убита во время ограбления дома хоккеиста в Усть-Каменогорске. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, а родственники до сих пор пребывают в шоке от жестокости грабителей.
прочитано 18269 раз

По сообщениям казахстанских СМИ, 30-летнюю Марию Фадееву обнаружил в квартире вернувшийся домой муж Евгений. Правоохранительные органы завели дело по факту ее смерти. Проводится комплекс мероприятий по раскрытию особо тяжкого преступления. Главная рабочая версия – убийство с целью ограбления. Из квартиры семьи известного в городе игрока вынесено много ценностей.

ПО ТЕМЕ

В семье Фадеевых растут двое маленьких детей. К счастью, в момент совершения преступления их не было дома. "Убили ее в квартире, дети были не дома, она сама собиралась уходить, но не ушла. Ее выслеживали, знали, что она дома одна. В квартире украли все деньги, которые были и карточки…", – написала в соцсети девушка, представившаяся троюродной сестрой Марии.

Позже стало известно, что жену капитана "Торпедо" во время ограбления задушили. Буквально за час до смерти Фадеева разговаривала по телефону с братом Максимом Беляевым, известным игроком сборной Казахстана, ныне выступающим за "Сарыарку". Они договорились о встрече, но из дома Мария так и не вышла.

Мария Фадеева – дочь известного казахстанского хоккейного тренера Владимира Беляева. Занималась художественной гимнастикой, окончила ВКГУ имени Аманжолова и стала тренером. Ее брат Максим пошел по стопам отца и стал хоккеистом. Примечательно, что спутником жизни Марии тоже стал хоккеист. Вместе с супругом Евгением Фадеевым она покинула Усть-Каменогорск и последнее время жила в Астане, где ее муж играл за столичный "Барыс". Пара воспитывала двоих детей, старшему из которых недавно исполнилось семь лет.

Около полугода назад Фадеев с семьей вернулся в родной Усть-Каменогорск и стал капитаном местного "Торпедо". Известно, что семья проживала в доме, который в городе считается элитным. Однако в нем не было ни охраны, ни даже элементарных видеокамер, которые могли бы засечь преступников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: