партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Невеста на тренировке Овечкина

прочитано 16257 раз

В преддверии старта олимпийского хоккейного турнира сборная России провела последнюю полноценную тренировку. Главный тренер россиян Зинэтула Билялетдинов перевел Александра Овечкина на позицию защитника прямо на глазах его невесты Марии Кириленко, которая посетила занятие на арене "Большой".

ПО ТЕМЕ

Невеста нападающего сборной России Александра Овечкина теннисистка Мария Кириленко посетила тренировку мужской национальной команды в олимпийском парке Сочи-2014. Знаменитая теннисистка была на занятии с первых до последних минут, а затем отправилась в подтрибунное помещение. От каких-либо комментариев Кириленко отказалась, сделав вид, что прессу просто не замечает.

Посмотреть Маше действительно было на что. На льду Билялетдинов провел последнюю интенсивную тренировку перед стартом олимпийского турнира. В основном сборная наигрывал игру в большинстве. Причем, жениха Кириленко тренер перевел в ударную бригаду на позицию защитника. Реализовывать большинство Овечкин вместе с защитником Андреем Марковым будет помогать тройке Павла Дацука с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым.

Во вторую пятерку для игры в большинстве Билялетдинов перевел Владимира Тарасенко, который составит компанию Евгению Малкину и Александру Семину, играющих с защитниками Вячеславом Войновым и Евгением Медведевым. Четверку сдерживания организовали форварды Кулемин и Анисимов, защитники Тютин и Никулин.

Между тем стало известно, кто не сыграет со Словенией. "Решили, что на матч со Словении в запасе останутся Александр Свитов и Валерий Ничушкин. Что касается вратарей, то определимся позже. Мы должны быть готовыми к старту на турнире, и мы будем готовы. У нас было предостаточно времени, чтобы осмотреться. Первый матч – он важный, не имеет значения, кто противник", – подчеркнул Билялетдинов после тренировки.

Кроме того, стало известно, что форварды "Ак Барса" Александр Бурмистров и ЦСКА Денис Денисов покинули расположение национальной команды и отправились в расположение своих клубов.

Напомним, что стартовый матч олимпийского турнира в Сочи сборная проведет против команды Словении 13 февраля. Поединок пройдет на арене "Большой" и начнется в 16:30 по московскому времени. А уже 15 февраля россиянам в рамках группового турнира предстоит встреча со сборной США.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: