партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кличко остался без невесты

прочитано 16387 раз

Голливудская актриса Хайден Панеттьери опровергла свою помолвку с украинским чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко. Судя во всему, скорая свадьба Панеттьери и Кличко не более, чем слухи.

ПО ТЕМЕ

Американскую актрису Хайден Панеттьери едва не разорвали журналисты во время церемонии Billboard Awards. Главный вопрос для миниатюрной красавицы – помолвка с абсолютным чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко. Веселая и жизнерадостная Хайден на все вопросы просто поднимала руки, демонстрируя отсутствие обручального кольца, и добавила "No ring" ("Нет кольца").

Добавим, что на церемонии Панеттьери сопровождал как раз Кличко-младший, которого один из представителей СМИ назвал "горячим", пишет "Комсомольская правда". На что актриса мило ответила: "Спасибо, очень приятно. Я тоже считаю его "горячим" парнем".

В начале мая украинский Великан в очередной раз защитил свои чемпионские титулы в поединке с итальянцем Франческо Пьянетой. Так вот, Хайден впервые с 2011 года отправилась поддержать Владимира в бою. Для этого миниатюрная блондинка совершила 14-часовый трансокеанский перелет. Актриса облачилась в легкое платье до колен персикового цвета, которое очень выгодно подчеркивало ее грудь. Этой части тела артистки последнее время уделяется повышенное внимание: сравнивая старые пляжные фото и новые, журналисты пришли к выводу, что Хайден легла под нож пластического хирурга ради увеличения размера выдающейся части своего тела. Однако на эту тему девушка тоже говорить отказывается, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Впрочем, Хайден упорно уходила от ответа и на вопрос "Будет свадьба или нет?", заявила: "Влади – мой хороший приятель, друг. Можно сказать, это мой самый лучший друг, мы дружим уже долгие годы".

Болельщики ожидали, что после поединка Кличко сделает предложение руки и сердца прямо на ринге, но такого шага от украинца не последовало. Вместо этого украинский чемпион лишь сказал: "Я рад и благодарен каждому болельщику, который поддерживал меня на арене и у экранов телевизоров. В том числе Хайден Панеттьери. Заполненная арена зрителей и заполненная арена с Хайден Панеттьери – это две большие разницы".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ