партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Локомотив" сменил тренера

прочитано 7607 раз

Распоряжением президента "Локомотива" Николая Наумова главный тренер Рашид Рахимов отстранен от руководства командой. До середины июня исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Владимир Маминов. Помогать ему будут Игорь Черевченко, Заур Хапов, Сергей Мандреко и Виктор Тищенко.

ПО ТЕМЕ

Основной причиной увольнения Рахимова стали неудовлетворительные результаты "Локо" в прошлом и нынешнем сезонах, а также непопадание в еврокубки. Решение было принято на заседании руководства "Локомотива" во главе с президентом ОАО РЖД Владимиром Якуниным.

Назначенный исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов, выступил с обращением к болельщикам и журналистам. "Хочу обратиться как к болельщикам, так и к представителям средств массовой информации. Прошу всех проявить терпение и понимание в сложившейся ситуации. Особенно по отношению к футболистам.

Да, нам непросто, но нужно продолжать работать и готовиться уже к ближайшему матчу с нальчикским "Спартаком". Сейчас как никогда ребятам и всей команде нужна поддержка, чтобы спокойно пройти оставшийся до конца первого круга отрезок чемпионата", - сообщает официальный сайт "Локомотива".

Очевидно, что Маминов будет руководить командой относительно недолго - скорее всего, до летнего перерыва в чемпионате, который наступит 14 июня. Не исключено, что к тому времени "Локомотив" возглавит кто-то из известных специалистов. Среди возможных кандидатов называются Валерий Газзаев и Юрий Семин.

Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал информацию о том, что команду может возглавить Юрий Семин: "Как отношусь к возвращению Семина на пост главного тренера? Отвечу так: я не против того, что пойдет на пользу клубу", - заявил Наумов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: