партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Спорт

Кличко устроят настоящую битву

прочитано 563 раза

В субботу 10 апреля комплекс Лас-Вегаса Mandalay Bay примет участников поединка за титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе - украинца Владимира Кличко и американца Леймона Брюстера. Год назад Владимир уступил чемпионский пояс Корри Сандерсу.

ПО ТЕМЕ

Знаменитый промоутер Дон Кинг назвал предстоящий поединок "битвой умов и битвой кулаков". За два дня до боя боксеры прошли процедуру взвешивания. Первым встал на весы Владимир, показав вес – 109,8 кг. Для Владимира этот вес является вполне стандартным.

"Я уверен в том, что поединок с Брюстером будет зрелищным и интригующим поединком. Я с нетерпением жду начала поединка. Я готов вернуть себе пояс чемпиона, который потерял год назад", - заявил Владимир, едва сойдя с весов.

Леймон Брюстер, напротив, по сравнению с последними тремя поединками, слегка сбавил в весе. Накануне боя с Кличко-младшим он показал 102,5 кг.

"На меня надеется вся моя семья, все мои друзья, мой промоутер. Я не могу подвести их. Я собираюсь устроить Владимиру настоящую битву. Я уберу его с моего пути к чемпионскому титулу. Вы увидите мой лучший бой", - пообщещал Брюстер.

Старший брат украинского боксера - Виталий, уверен, что Владимир выиграет этот бой.

"Я еще не видел Владимира настолько хорошо подготовленным и настолько сконцентрированным. Уверен, что его качественная подготовка к поединку против Леймона, а также желание вернуть себе чемпионский титул позволит ему выиграть бой уверенно и зрелищно", приводят слова Виталия на официальном сайте братьев Кличко.

комментарии

Ответить: