партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Мест уже нет": Планы россиян улететь в Турцию с треском провалились

"Мест уже нет": Планы россиян улететь в Турцию с треском провалились

Турция в 2022 году стала особенно популярной для туристов после снятия коронавирусных ограничений. Туры и путевки на отдых у моря раскупили как горячие пирожки.
прочитано 924 раза

Туроператоры признаются: спрос на отдых в Турции у россиян превышает предложение. Чем скорее человек хочет вылететь на курорт, тем меньше у него шансов приобрести путевку с билетом. Пока число авиарейсов в этом направлении оставляет желать лучшего. На ближайшие даты отмечается дефицит туров, передает сведения телеканал "360".

ПО ТЕМЕ

Если планы улететь с треском провалились, всегда есть альтернатива. Как вариант, поддержать отечественную туриндустрию — махнуть в Сочи или на пляжи Балтийского моря. Не искушенных роскошью граждан ждут Анапа и Ейск. Кроме того, сейчас весьма актуален Дальний Восток.

Неплохой вариант — перенести отдых в Турции на более позднее время. Как сообщает RT, в течение лета прогнозируется увеличение количества вылетов из разных городов России. Ну а пока приходится мириться с обстоятельствами. "На ближайшие даты в Анталью действительно уже мест нет", — сообщили представители PEGAS Touristik.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ