партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
партнеры
Общество
Жириновский предложить сделать ограничение по весу для россиян

Жириновский предложить сделать ограничение по весу для россиян

Владимир Жириновский. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Лидер ЛДПР в беседе с журналистами сделал несколько громких заявлений. Некоторые из них кажутся странными даже для его репертуара.
прочитано 10124 раза

Владимир Жириновский предложить в России ограничения по весу для россиян. При этом максимально допустимый вес для простых граждан должен различаться.

ПО ТЕМЕ

Жириновский пояснил, что государство вынуждено тратить больше денег на людей с лишним весом, поскольку им необходимо лечение и диеты. А люди с нормальной массой тела и хорошим самочувствием, по мнению политика, напротив – обделены вниманием власти. В связи с этим он считает важным законодательно ограничить вес граждан 80 килограммами. Глава либерал-демократов добавил, что выступал с этой инициативой ещё семь лет назад.

Для чиновников Владимир Жириновский предложил установить планку в 100 килограммов. Почему для госслужащих нужно сделать такое послабление – парламентарий не пояснил, однако отметил, что зачастую они весят гораздо больше. Политик недоумевает, почему люди так много едят: он считает, что чрезмерно лишний вес может привести к развитию диабета второй и первой степени.

Жириновский уверен, что людей с ожирением нужно лечить и разработать для населения рекомендации по здоровому образу жизни.

Ранее лидер ЛДПР призвал Россию выйти из Совета Европы.. Он пояснил, что созданный при организации Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) своими решениями вмешивается в дела государства, что является недопустимой "наглостью".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Демьен
никак худеть сам начал?
Гость626012
Дураком был, им и остаётся! Паяц. Он, когда- нибудь и что- нибудь умное, говорил? Шизиновский Владимир Юристович.
Гостцц
Гость632890
Молодец,этот Жириновский.Настоящий мужик русский.
Ну-да в России настоящие мужики только еврейские <цензура>?
Гостцц
Тем, кто придумал голосование и кинул мульку, что я голосую. С вас твари за эту злую шутку с живых шкуру содрать мало. Как вас земля носит ублюдков?
Вы мне столько горя принесли, что вас жарить, разорить, живыми закопать мало, кишки ваши по кремлю развесить мало.
ВЫ украли мою счастливую жизнь. Заставили жить чужой. Высшие силы вас накажут за эти крадники.
Гость632890
Молодец,этот Жириновский.Настоящий мужик русский.
Гостцц
Вы что ко мне все пристали, параноики. Я обычный человек. Ни чиновник, ни политик, ни олигарх. Какие голосование, шизики? Ничего этого нет и не было. Со мной никто ни о чем таком не договаривался. Это злая шутка какого-то ублюдка. И я отказываюсь голосовать и участвовать во всем этом.
Гостцц
И она <цензура> не за покупками пришла. Гуляет за мной. Прошмандовка немецкая.
Гостцц
А в магазин пойдешь, там юлька навальная с телефоном. В москве что больше мест нет? Нет никаких голосований и не было. Я отказываюсь голосовать.
Гостцц
Кто дал всем этим мошенником секретные разработки? Путинская администраия? Этого свихнувшегося шизика, играющего в какие-то голосования. Он или в детство впал, или в глубоком старческом маразме. Вова, какие голосования? Ты что напридумал, придурок? Нет никаких голосований. Я отказываюсь голосовать и играть в твои шизоидные игрушки. Отстаньте все от меня.
Гостцц
Будешь тут здоровым, если вы гандоны спать не даете и включаете что-то убивающее здоровье. Уже не знаешь где в квартире спать лечь. С четырех точек бьют.
Жирик спиридоновы снизу. Федоровы сбоку. Сверху Каликины, и из соседнего Крыловы- Судзиловские. А выйдешь из дому за тобой масловы, афельбаум итины и жена ильи.
Заберите меня из этой поганой страны. Здесь жить невозможно.