партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Рошаль оторопел от дерзкого ответа жены Навального

Рошаль оторопел от дерзкого ответа жены Навального

Леонид Рошаль. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль ответил жене Алексея Навального Юлии, которая нелестно высказалась о российской медицине. Доктор был лучшего мнения о женщине.
прочитано 2917 раз

Недавно Леонид Рошаль предложил руководителю Германской медицинской ассоциации Клаусу Рейнхардту сформировать экспертную группу из специалистов двух стран для лечения Навального.

ПО ТЕМЕ

После этого супруга оппозиционера обратилась к Леониду Михайловичу. Юлия напомнила, что ее муж не является собственностью российских врачей, поэтому их вмешательство она считает недопустимым. Кроме того, Навальная возмущена тем, что российские медики общаются с журналистами и разглашают диагнозы.

Рошаль заметил письмо Юлии. В "Твиттере" Леонид Михайлович написал, что Навальная не поняла смысл его сообщения к немецким специалистам. Доктор надеется, что это гневное сообщение писала не супруга оппозиционера, а кто-то другой.

"Мне о вас рассказывали другое", – сообщил Рошаль.

Так или иначе, врач понимающе отнесся к Юлии, которая переживает за мужа. В заключение Леонид Михайлович пожелал выздоровления Навальному.

Напомним, накануне стало известно о том, что оппозиционер вышел из комы. Он стал реагировать на происходящее. Однако пока специалисты не берутся ничего прогнозировать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Жена этого "отравленного" идиота что может еще сказать? Она с Навальным лишилась такого дохода халявного.
Гость
Оторопел он.... Брехун и подлец. Такие не "торопеют".
1