партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Кремль отреагировал на заявление Берлина об отравлении Навального ядом из группы

Кремль отреагировал на заявление Берлина об отравлении Навального ядом из группы "Новичок"

Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
2 сентября представители кабинета министров Германии заявили, что Алексей Навальный был отравлен ядом из группы веществ "Новичок". В Москве прокомментировали выводы иностранных властей.
прочитано 5958 раз

Алексей Навальный находится в коме уже две недели. Сейчас за его состоянием следят немецкие врачи. После проведенного исследования в лаборатории Бундесвера выяснили, что оппозиционера отравили веществом из группы "Новичок".

ПО ТЕМЕ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль ничего не знает о выводах немецких специалистов. Правительство еще не проинформировали о результатах проведенного исследования.

В МИД России также высказались на эту тему. Согласно информации, которая появилась у "Интерфакса", на Смоленской площади ждут ответ от Берлина на запрос Генеральной прокуратуры.

Напомним, 20 августа во время полета из Томска в Москву Навальному стало плохо. Самолет экстренно приземлился в Омске, после чего оппозиционера госпитализировали в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №1. Спустя несколько дней семья добилась того, чтобы Алексея перевезли в германскую клинику "Шарите".

Ранее "Дни.ру" писали, кому выгодно отравление главного российского оппозиционера.

комментарии

Ответить:

Гость
Хайли лайкли англичане экспертизу делали, опыт богатый. Сначала Берёзу траванули, потом Скрипалей.
1