партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Кремль отреагировал на заявление Берлина об отравлении Навального ядом из группы "Новичок"

Кремль отреагировал на заявление Берлина об отравлении Навального ядом из группы "Новичок"

2 сентября представители кабинета министров Германии заявили, что Алексей Навальный был отравлен ядом из группы веществ "Новичок". В Москве прокомментировали выводы иностранных властей.
прочитано 6845 раз

Алексей Навальный находится в коме уже две недели. Сейчас за его состоянием следят немецкие врачи. После проведенного исследования в лаборатории Бундесвера выяснили, что оппозиционера отравили веществом из группы "Новичок".

ПО ТЕМЕ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль ничего не знает о выводах немецких специалистов. Правительство еще не проинформировали о результатах проведенного исследования.

В МИД России также высказались на эту тему. Согласно информации, которая появилась у "Интерфакса", на Смоленской площади ждут ответ от Берлина на запрос Генеральной прокуратуры.

Напомним, 20 августа во время полета из Томска в Москву Навальному стало плохо. Самолет экстренно приземлился в Омске, после чего оппозиционера госпитализировали в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №1. Спустя несколько дней семья добилась того, чтобы Алексея перевезли в германскую клинику "Шарите".

Ранее "Дни.ру" писали, кому выгодно отравление главного российского оппозиционера.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ