партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Соловьев возмутился пересмотром дела Кокорина и Мамаева

Соловьев возмутился пересмотром дела Кокорина и Мамаева

Владимир Соловьев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Владимир Соловьев негодует из-за решения Мосгорсуда. По мнению телеведущего, изменять приговор Александру Кокорину и Павлу Мамаеву было нельзя.
прочитано 3384 раза

Согласно решению инстанции от 3 августа, Александр Кокорин получил один год в колонии, а его брат Павел Мамаев и Александр Протасовицкий вместо реального срока – 12 месяцев исправительных работ. Кроме того, теперь они имеют право на реабилитацию.

ПО ТЕМЕ

В эфире шоу "Полный контакт" Владимир Соловьев был готов выйти из себя, когда обсуждал новый приговор футболистам. Он категорически не согласен с постановлением Мосгорсуда. Телеведущий считает Кокорина и Мамаева "быдляком", который, вероятно, скоро потребует извинений от пострадавших.

Соловьев не сомневается, что теперь футболисты продолжат пить шампанское, передвигаться на частных самолетах, а также "фигачить случайно оказавшихся рядом людей". Также журналист не видит, чтобы Кокорин и Мамаев раскаивались в содеянном. "Надо их обратно засадить туда!" – повысил тон Владимир Рудольфович.

Напомним, почти два года назад Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины и Александр Протасовицкий устроили драку в московском ресторане. Пострадали чиновник из Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Серж
Ну и правосудие, твою мать, в стране! Это такое правовое государство построили? Теперь осталось оправдать Ефремова и потребовать извинений от родственников убиенного. И будет полный пипец правосудию!
1