партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

"Покой нам только снится": россиянам предрекли тяжелые испытания

Фото: Агентство городских новостей «Москва»/Сергей Киселев
Астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала о том, какой будет вторая половина 2020 года. По ее словам, расслабляться рано.
прочитано 2826 раз

В своем инстаграм-аккаунте знаменитость предупредила, что оставшиеся месяцы будут еще тяжелее, чем период с марта по июнь. Василиса Володина уверена: россиянам не скоро удастся забыть о проблемах, связанных с эпидемией коронавируса и ее последствиями.

ПО ТЕМЕ

"Покой нам только снится", – отметила астролог. Она пояснила, что скоро несколько планет окажутся в ретроградной фазе, а в начале зимы случатся два затмения.

По словам Василисы Володиной, обострятся конфликты – как личные, так и политические. В мире возрастет напряженность, в том числе военная.

Осложнится ситуация и в экономике. "Будут неприятные, но потенциально прибыльные ситуации в высоко рисковых видах бизнеса", – отметила астролог. В мировой экономике якобы произойдут такие преобразования, которые изменят ее лет на 200.

Василиса Володина отметила самые сложные периоды этого года. Быть особенно внимательными стоит с 6 по 29 августа, с 25 сентября по 12 октября, а также в конце ноября и первой половине декабря.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ