партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

"Туалетом сильно воспользовался": ЧП в поезде через Крымский мост шокировало народ

Крымский мост сегодня. Фото: most.life
Недавнее происшествие в поезде через Крымский мост переполошило россиян. Комментаторы возмущены и требуют справедливого наказания для виновника.
прочитано 33435 раз

На прошлой неделе сообщалось о краже в поезде по маршруту Санкт-Петербург – Севастополь. Неизвестный похитил два пледа в отсеке плацкартного вагона. По правилам постельное белье принадлежит перевозчику – компании "Гранд Экспресс".

ПО ТЕМЕ

Россияне возмущены произошедшим и не могут сдержать эмоции. Гневные комментарии оставляют и читатели "Дни.ру". "Весь Крымский мост растащат на сувениры!" – написал анонимный пользователь.

Другие напомнили, что поступок злоумышленника подпадает под статью 158 Уголовного кодекса "Кража". "На лагерный шконарь "от звонка до звонка", – возмутился Андрей Чупров.

Некоторые не увидели в произошедшем ничего особенного. "Я уж думал, кто-то туалетом сильно воспользовался во время движения по Крымскому мосту. А так, подумаешь, плед стащили", – отметил анонимный комментатор, напомнив, что россияне за границей не прочь поживиться имуществом отеля – полотенцами, постельными принадлежностями.

Были и те, кто попытался оправдать поступок воришки. "Хочется простому человеку хоть что-то оставить себе на память от прикосновения к сему чуду. То ли еще будет, когда наступит лето", – предположил комментатор.

Напомним, что злоумышленник пойман. Им оказался житель Ростовской области. Мужчина признался в совершении преступления и вернул постельные принадлежности. Также ему предстоит выплатить штраф в пятикратном размере похищенного имущества.

Поезда, следующие через Крымский мост, запустили в конце декабря прошлого года. Сейчас составы ходят от Санкт-Петербурга до Севастополя и из Москвы в Симферополь. К лету ожидаются новые маршруты.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Смирнов
Правящая элита России обворовывает народ своей страны, это все в порядке вещей. А тут похители два пледа это кража! Какие же Россияне интересно возмущены пропаже двух пледов?
1