партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Показушники чертовы": позорный случай в поезде через Крымский мост добил россиян

Крымский мост сегодня. Фото: most.life
Не все пассажиры поездов через Крымский мост отличаются порядочностью. Инцидент с жителем Ростовской области переполошил народ. Мужчина, совершивший поездку до Керчи, попался на отвратительном преступлении. Возмущенные россияне не могут сдержать эмоций.
прочитано 58973 раза

Инцидент произошел в поезде из Санкт-Петербурга в Севастополь. Проводник сообщил о пропаже двух пледов в одном из отсеков плацкартного вагона. По правилам, все имущество поезда принадлежит компании - оператору перевозок.

ПО ТЕМЕ

Полицейские осмотрели место происшествия и выяснили, что в отсеке ехали четверо мужчин. Но к тому моменту они уже сошли с поезда на станции Багерово. Это первый остановочный пункт на полуострове после проезда Крымского моста.

Злоумышленником оказался житель Ростовской области. Он сознался в совершении преступления и отдал сотрудникам полиции украденные пледы. Теперь мужчина должен выплатить штраф в пятикратном размере стоимости похищенного имущества.

Позорный инцидент возмутил россиян. Пользователи Сети принялись строчить гневные комментарии. "Ничего хорошего для людей сделать нельзя: все растащат, сломают", – недоумевала Марина А.

Эмоционально отреагировала на произошедшее и пользователь Олеся Е. "Пипец. Показушники чертовы: одеяла нет, зато в купе катается. Ходят с айфонами и жрут макароны по 11 рублей. Тьфу прям", – возмутилась комментатор.

Железнодорожное движение через Крымский мост открылось в декабре прошлого года. Сейчас составы ходят по двум маршрутам: Санкт-Петербург – Севастополь и Москва – Симферополь. К лету компания-перевозчик планирует добавить новые направления.

комментарии

Ответить:

Гость
в р*ф живут ушастые бульки спрыснутые половым членом впереди в шароварах 1000 лет тому назад во времена Киевской Руси - Украины 1000%
эй в р*ф вы кацаП*ЕЗДАлы вы конченные, недонация на <цензура>*ер позорная, гордитесь собой дальше!!! ГЫГЫГЫГ ХАХАХАХА смехдержава
Гость
Это была новость??? Ну ну.
Андрей Чупров
Ст 158 УК РФ...какие ещё основания нужны?! На лагерный шконарь "от звонка до звонка" без всяких там УДО!..
Гость
Хохлосрани очень любят и даже считают нужным, прихватить, что только можно в отелях и везде!! Воровское население уродов. Европа уже получила от них по полной!!
Раньше во всем был Обама виноват, теперь-хохлы.
Гость
Отличный заголовок и тема на вентилятор ...дни cру
Гость
Может уже оставите в покое этот крымский мост, везде хамов быдлов хватает. Или эту занозу в своей заднице сложно оставить в покое!
Гость
Будет только хорошо! А ворью, всякого рода и специально хохлам- по сусалам!!! И мало не покажется!
Гость
Ну а че вы хотели? В каждом своем выпуске захлебываетесь в восторге от моста и от пуска поездов по нему. Вот и хочется простому человеку хоть что-то оставить себе на память от прикосновения к сему чуду-творению. Толи еще будет, когда наступит лето.
Ага, весь мост растащат на сувениры!
Гость
Я уж думал, кто-то туалетом сильно воспользовался во время движения по крымскому мосту. А так подумаешь, плед стащили. Как россияне тырят в турецких гостиницах, только ленивый не писал. Это народная забава
Хохлы тащат всё и это всем известно!!!
Гость
Хохлосрани очень любят и даже считают нужным, прихватить, что только можно в отелях и везде!! Воровское население уродов. Европа уже получила от них по полной!!
1 2