партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

"Показушники чертовы": позорный случай в поезде через Крымский мост добил россиян

Крымский мост сегодня. Фото: most.life
Не все пассажиры поездов через Крымский мост отличаются порядочностью. Инцидент с жителем Ростовской области переполошил народ. Мужчина, совершивший поездку до Керчи, попался на отвратительном преступлении. Возмущенные россияне не могут сдержать эмоций.
прочитано 57038 раз

Инцидент произошел в поезде из Санкт-Петербурга в Севастополь. Проводник сообщил о пропаже двух пледов в одном из отсеков плацкартного вагона. По правилам, все имущество поезда принадлежит компании - оператору перевозок.

ПО ТЕМЕ

Полицейские осмотрели место происшествия и выяснили, что в отсеке ехали четверо мужчин. Но к тому моменту они уже сошли с поезда на станции Багерово. Это первый остановочный пункт на полуострове после проезда Крымского моста.

Злоумышленником оказался житель Ростовской области. Он сознался в совершении преступления и отдал сотрудникам полиции украденные пледы. Теперь мужчина должен выплатить штраф в пятикратном размере стоимости похищенного имущества.

Позорный инцидент возмутил россиян. Пользователи Сети принялись строчить гневные комментарии. "Ничего хорошего для людей сделать нельзя: все растащат, сломают", – недоумевала Марина А.

Эмоционально отреагировала на произошедшее и пользователь Олеся Е. "Пипец. Показушники чертовы: одеяла нет, зато в купе катается. Ходят с айфонами и жрут макароны по 11 рублей. Тьфу прям", – возмутилась комментатор.

Железнодорожное движение через Крымский мост открылось в декабре прошлого года. Сейчас составы ходят по двум маршрутам: Санкт-Петербург – Севастополь и Москва – Симферополь. К лету компания-перевозчик планирует добавить новые направления.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
в р*ф живут ушастые бульки спрыснутые половым членом впереди в шароварах 1000 лет тому назад во времена Киевской Руси - Украины 1000%
эй в р*ф вы кацаП*ЕЗДАлы вы конченные, недонация на <цензура>*ер позорная, гордитесь собой дальше!!! ГЫГЫГЫГ ХАХАХАХА смехдержава
Гость
Это была новость??? Ну ну.
Гость
Елена, есть 5383790 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Андрей Чупров
Ст 158 УК РФ...какие ещё основания нужны?! На лагерный шконарь "от звонка до звонка" без всяких там УДО!..
Гость
Хохлосрани очень любят и даже считают нужным, прихватить, что только можно в отелях и везде!! Воровское население уродов. Европа уже получила от них по полной!!
Раньше во всем был Обама виноват, теперь-хохлы.
Гость
Отличный заголовок и тема на вентилятор ...дни cру
Гость
Может уже оставите в покое этот крымский мост, везде хамов быдлов хватает. Или эту занозу в своей заднице сложно оставить в покое!
Гость
Будет только хорошо! А ворью, всякого рода и специально хохлам- по сусалам!!! И мало не покажется!
Гость
Ну а че вы хотели? В каждом своем выпуске захлебываетесь в восторге от моста и от пуска поездов по нему. Вот и хочется простому человеку хоть что-то оставить себе на память от прикосновения к сему чуду-творению. Толи еще будет, когда наступит лето.
Ага, весь мост растащат на сувениры!
Гость
Я уж думал, кто-то туалетом сильно воспользовался во время движения по крымскому мосту. А так подумаешь, плед стащили. Как россияне тырят в турецких гостиницах, только ленивый не писал. Это народная забава
Хохлы тащат всё и это всем известно!!!
1 2