партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
партнеры
Общество

"Какая боль в глазах": Захарова взяла малыша из приюта

Мария Захарова. Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила о том, что взяла домой щенка из приюта. Первые фото малыша появились на ее странице в социальной сети.
прочитано 1937 раз

Вчера днем дипломат рассказала, что везет питомца домой, а чуть позднее напишет историю о том, как волонтеры нашли его одного под бетонной плитой. "А пока едем и придумываем имя", – подытожила Мария Захарова.

ПО ТЕМЕ

Подписчики активно отреагировали на этот поступок и стали благодарить Марию за ее доброе сердце и желание помочь. Не обделили вниманием и щенка: "Она разноглазая, как Дэвид Боуи", "Какой симпатичный пёсик, но с очень грустным умным взглядом! Ему повезло, что он нашёл дом!", "Красавец! Грусть в глазах. Освоится будет другой взгляд", – комментировали они.

Также поклонники предложили сотни имен для малыша и поделились своими историями любви с животными из питомников. Под публикацией более пятисот теплых сообщений.

Вечером Мария Захарова рассказала, что у щенка теперь есть имя: его зовут Панди. "Красивая какая! Тепла, верности, любви и защиты Вам и конечно же Панди!" – написала одна из поклонниц, и огромное количество людей поддержали ее. Многие прислали пламенные приветы от своих питомцев в виде трогательных фото.

Напомним, ранее дипломат рассказала, что скончалась ее любимая собака Ники. В 2007 году Мария Владимировна также забрала ее из приюта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: