партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Савченко жестоко отлупили после важного объявления

Надежда Савченко в здании Верховной рады Украины. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилось видео с важным объявлением. Надежда Савченко стала ведущей нового шоу, в котором она будет рассказывать зрителям о работе нового созыва Верховной рады. Далеко не все комментаторы восприняли эту новость положительно. Многие обвинили бывшего депутата в предательстве собственных идеалов.
прочитано 8933 раза

Настоящий шквал критики обрушился на бывшего депутата Верховной рады Украины Надежду Савченко после публикации анонса новой передачи на телеканале ZIK. Ведущая пообещала рассказать зрителям содержание разговоров в кулуарах, секреты парламента и то, каким образом принимаются "вредоносные законы".

ПО ТЕМЕ

Многие комментаторы вылили на Надежду Савченко всю желчь. "Наденька двух слов связать не может, в коментаторы подалась (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ну ты Надя балалайка. То ты офицер и родину любишь, готова умереть за нее, но депутатский значек не пускает на фронт, а теперь с рады метлой тебя не прогонишь", "абсолютно не интересуют твои размышления и смотреть не буду как и большинство!!!!!" – неистовствовали пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта Надя неприятна на вид. Её не возможно не смотреть, не слушать. Тупая мужланка.
Гость
НАДЯ А СЛАБО СОБРАТЬ ТАКИЕ ДЕБАТЫ КАК РОССИИ ГДЕ ПРИСУЦТВУЮТ УКРАИНЦЫ АМЕРИКАНЦЫ И ПРОЧИЕ
КОС ТЕРЯЕТ РОССИЮ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ КАНАЛЕ
И ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ
СОМНЕВАЮСЬ ЧТО В УКРАИНЕ ЭТО ВОЗМОЖНТ
1