партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

В Сети сообщили о разочаровании Дудя в организаторах митинга на проспекте Сахарова

Юрий Дудь. Фото: кадр youtube.com
Журналист Александр Лютиков на своей странице в Facebook заявил о реакции известного блогера Юрия Дудя на митинг в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, который состоялся на проспекте Академика Сахарова в Москве. По его словам, тот якобы остался разочарован недостаточным уровнем профессионализма организаторов. 
прочитано 3198 раз

Александр Лютиков отметил, что на митинг они пришли вместе с Юрием Дудем. Тот, по его словам, осмотрелся вокруг и вынес неутешительный вердикт акции и ее организаторам.

ПО ТЕМЕ

"Ну и тухляк. Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?", – написал Лютиков, сославшись на своего спутника. Позже журналиста процитировало издание "Лента.ру".

Он добавил, что на митинге они пробыли всего 20 минут. После этого Юрий Дудь с товарищем отправились на фестиваль "Панки в городе", который также проходит в Москве.

"Там будет бодрее и там точно будут работать микрофоны. Всем рок!", – резюмировал Александр Лютиков.

Ранее на своей странице в Twitter сам Юрий Дудь писал, что после участия в митинге поедет на музыкальный фестиваль. Блогер заявлен там как ведущий мероприятия.

Напомним, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в Москве состоялся митинг в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Избиркомы допустили до выборов 233 человека, 57 получили отказы. При проверке подписей Мосгоризбирком обнаружил множество нарушений. В частности, у некоторых незарегистрированных кандидатов в списках нашли умерших людей.

UPD: Юрий Дудь в своем Twitter-аккаунте позже заявил, что приписываемая ему цитата фейковая. "Если кто-то не в теме лютиковских пранков, цитата – фейк", – написал журналист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
"Настоящих буйных мало!! Вот и нету вожаков!"(Высоцкий)
" Еще с прошлых законодательных выборов, остался линялый лозунг - Хренкин Редькина, не слаще" Черкасов "Канкан для братвы"
Братцы, не меняется, ни черта!
1