партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Звонок от анонима: Малахов узнал об интимных похождениях убитой молодой чиновницы

Андрей Малахов. Фото: www.globallookpress.com
На днях Мосгорсуд признал законным арест бывшего главы Раменского городского округа Московской области Андрея Кулакова. Бывшего чиновника обвиняют в убийстве зампредседателя местной общественной палаты Евгении Исаенковой, которая была его любовницей. Шоумен Андрей Малахов посвятил очередной выпуск программы "Прямой эфир" этому запутанному делу.
прочитано 25398 раз

Редакторы связались с мамой Андрея Кулакова – Людмилой Николаевной Немцевой. Пожилая женщина не верит, что ее наследник может быть причастным к преступлению.

ПО ТЕМЕ

Мать экс-чиновника сообщила, что с убитой знакома не была, более того, она уверена, что Андрей был счастлив с женой и в их семье была идиллия. Примечательно, что сестра экс-чиновника тоже не знала о романе Андрея и Евгении.

Версию о том, что заказчиком убийства могла быть супруга Андрея Кулакова – Юля, Людмила Николаевна отрицает. "Они всегда вместе, они ремонтировали квартиру, переезжали в квартиру, приезжали на семейные мероприятия", – рассказала Немцева.

Корреспонденты шоу "Прямой эфир" побывали в любовном гнездышке Кулакова и Исаенковой. Журналистам удалось поговорить с консьержами дома, в котором любовники снимали квартиру.  

"Не месяц и не два они снимали – достаточно длительное время. Приезжали по-разному. Он не прятался, машина спокойно стояла около дома. Он приходил с цветами, с подарками. Они никогда не скандалили. Жена его знала, наверное.  Когда приезжали ФСБ здесь, 30 мая, они достаточно долго здесь все обыскивали", – рассказал вахтер.

После в студии "Прямого эфира" прослушали запись анонимного звонка. Неизвестный мужчина рассказал, что незадолго до убийства Евгения Исаенкова возобновила отношения со своим давним знакомым – бывшим любовником, с которым познакомилась еще в 2015-2016 годах. Аноним назвал только фамилию таинственного человека – Решетников, якобы этот мужчина был членом Общественной палаты Московской области.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

<цензура> сфабриковали дело! Все шито белыми нитками. Нет в этой стране ни правды.. ни правосудия
Я не думаю что он убил,может заказал,но не особо в
это верится,может это сделал тот, кого она наградила
ВИЧ, говорят убийство было зверское,а он не похож
на изверга.
1