партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Спасение от отравителей: китайцы запустили в продажу термокружки Путина с G20

Владимир Путин на саммите G20. Фото: www.globallookpress.com
Замеченная в руках российского президента кружка привлекла внимание многих мировых СМИ. В Китае после саммита G20 она и вовсе стала хитом.
прочитано 4349 раз

Стакан, как у Владимира Путина, продается на китайской площадке онлайн-торговли Taobao. Издание Global Times опубликовало на своей странице в Twitter скриншот с сайта, на котором предлагается ряд товаров, напоминающих термокружку российского лидера.

ПО ТЕМЕ

Цена на предмет посуды составляет от 50 до 200 юаней. Это примерно от 400 рублей до 1,8 тысячи рублей. Издание приводит слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, почему Владимир Путин прибыл на саммит G20 со своим стаканом. 

"Это потому, что он постоянно пьет чай из этого термоса", – заявил представитель Кремля. В Сети посчитали, что собственная посуда может быть спасением от отравителей.

Владимир Путин. Фото: www.globallookpress.com

В одном из объявлений о продаже сообщается, что "копия кружки Путина находится на предпродажной подготовке, которая будет доставлена через две недели". А один из онлайн-магазинов сообщил, что кружка Владимира Путина с G20 позиционируется в продаже как "полезная для здоровья". Также отмечается, что продавец получил уже более 100 заказов на подобные термокружки.

Напомним, ранее глава государства появился на G20 со своим термостаканом. Владимир Путин чокнулся с бокалом главы США Дональда Трампа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ОТКУДА ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИСЬ НЕДОНОСКИ
Диктатору это не поможет!
как же его все ненавидят!
Гадости говорить не надо
Побольше гадостей в адрес пппеееддооофффиииллаа!
Вообще, в этом стакане у него ядерная кнопка, дистанционная
ни кружка, ни туфли на высоченных каблуказ, ни ботекс, ни полицаи.. диктатору не помогут ! сталин сдох в луже собственной мочи и блевотины, а диктатора хусейна линчевали !
Гадости говорить не надо
В кружке была "святая" кончаСперма) гундяева(поцтриарха)!Очень полезна для ботексной кожи!
ни кружка, ни туфли на высоченных каблуказ, ни ботекс, ни полицаи.. диктатору не помогут ! сталин сдох в луже собственной мочи и блевотины, а диктатора хусейна линчевали !
все равно траванут, как параноика сталина!
1