партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Будут бомбить?: авиация США приближается к Крымскому мосту

Американские самолеты нередко летают над Черным морем. Фото: most.life
У берегов Крыма вновь неспокойно. Рядом с полуостровом заметили военный самолет США. Подобная активность настораживает: ранее американские журналисты призывали бомбить Крымский мост. 
прочитано 277430 раз

Сообщается, что к берегам полуострова приблизился самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135. О приближении летательного аппарата к Крымскому мосту сообщил мониторинговый ресурс Plane Radar.

ПО ТЕМЕ

По некоторым сведениям, самолет взлетел с базы в Греции для разведывательных мероприятий. Последние годы подобная активность стран НАТО в непосредственной близости от Крымского моста заметно повысилась.

В прошлом году над Черным морем заметили американский самолет-разведчик Lockheed P-3 Orion и самолет на основе Boeing 707-320. Помимо прочего, они обеспечивают связь с атомными подводными лодками.

Почему американцы стали действовать так активно после строительства Крымского моста? Эксперты предполагают, что это связано с намерением Вашингтона раскрыть возможности российской военной группировки, сосредоточенной у переправы.

В США уже призывали бомбить Крымский мост. Фото: most.life

Впрочем, нельзя исключать и более агрессивных намерений, тем более что в США уже предлагали решить вопрос с Крымским мостом радикально - уничтожить переправу. Вскоре после открытия ее автомобильной части в мае 2018 года журналист влиятельного американского издания The Washington Examiner Том Роган призвал нанести по ней военный удар.

Крымский мост надежно защищен. Фото: most.life

По его словам, необходимо ударить в одну из точек Крымского моста, чтобы снизить количество жертв. Стоит отметить, что нанесение удара по переправе ранее обсуждали горячие головы и на Украине. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто бомбить то будет ? пендосы что ли ? а у них бомбилки то выросли ? Над ними один раз самолёт пролетел , так они всю палубу на своем корыте сами забомбили :-) ну подойдут к проливу ,по смотрят чёй там деится .понасерут тока в чёрном море, (кабы экологической катострофы потом не было ! Говното у них после гамбургеров с гмо :-)
Гость
A ASV toze polucit ot Jeloustouna. Tolko žal prirodi, priroda nepričom. Ja proklenaju etix u vlasrti amerikasek , oni dostanut svojo. Necto im ne pomozet, budut gorets b adu u certov . A certi budut vilami ix tikats - Porasu i ix druzei - zopolizov.
Гость
JA IX PROKLENAJU ETIX PARAZITOV , UBIJEC DETEI . BUDITE GORETS V OGNE SUKI-NACISTI.
Гость
Porasa skoro ot zlosti podoxnit suka. Naciki tože. BOX NAKAZET ETIX SUK.
Гость
Пусть попытаются.
Гость
Класс
Гость
Класс
Гость
Класс
Катя
Сбивать надо их,и все будет в порядке.
тебя давно сбили ржавой трубой в твоей хрущобе.ух <цензура> <цензура>
Катя
Это Днище.сруЧитайте хоть сами иногда,что пишите.Дальше по Лаврову.
иго <цензура> подкинь лошади сена