партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Надежда Савченко обматерила журналиста

Надежда Савченко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко приняла участие в съемках программы "Антиподы" для канала ISLND TV на "Ютубе". Журналист Сергей Иванов рассказал подписчикам о том, как экс-народная избранница обматерила его за кадром.
прочитано 1566 раз

Концепция программы "Антиподы" строится на неудобных вопросах гостям. Личным примером Надежда Савченко показала, что не боится подобного формата общения и готова ответить на самые изощренные претензии. Впрочем, подчас ее реакция заключается в нецензурной брани в адрес собеседника.

ПО ТЕМЕ

Диалог с бывшим депутатом Верховной рады на своей странице в "Фейсбуке" пересказал бравший у нее интервью журналист Сергей Иванов. Для начала Савченко похвалила собеседника и признала, что из него бы вышел хороший следователь. Тот отметил, что хорошим следователем он и был.

"Умеете *** (доставать. – Прим. ред.)", – продолжила Савченко. Иванов поблагодарил ее за эту реплику. "Даже *** послать хочется", – подметила экс-депутат. "Я все делаю для этого", – признался журналист.

Украинские комментаторы от этого диалога пришли в восторг. Судя по реакции, обмен репликами вперемешку с нецензурной бранью они восприняли как своего рода интеллектуальную дуэль, схватку мастеров полемики.

Напомним, что Надежда Савченко "прославилась", попав в российскую тюрьму. Следствие установило ее причастность к обстрелу колонны с мирными жителями в Донбассе, при котором погибли наши журналисты. Это обстоятельство добавило летчице популярности среди украинских "патриотов".

По возвращении из России Савченко стала депутатом Верховной рады. Погружение в политическую жизнь Украины закончилось тем, что некогда самую популярную женщину-политика в стране стали считать глубоко законспирированным агентом Кремля. После обвинений в подготовке к теракту в стенах украинского парламента уже экс-депутат отправилась за решетку.

Последние выборы в Раду Савченко с треском провалила. Однако это не мешает ей выступать с заявлениями и давать президенту Незалежной Владимиру Зеленскому советы об эффективном управлении страной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Клоунесса, как и все политики в Украине.
1