партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Фильм "Терминатор: Темные судьбы" никого не оставил равнодушным

Кадр из фильма "Терминатор: Темные судьбы"
В Сети появились первые рецензии на шестой фильм (по словам режиссера, третий) о Терминаторе. Постаревшая Сара Коннор с таким же немолодым героем Арнольда Шварценеггера снова пытаются спасти мир от уничтожения машинами.
прочитано 3527 раз

Итак, ставки сделаны, а мнения высказаны. Третья часть оригинальной истории Джеймса Кэмерона "Терминатор: Темные судьбы" вышла на большие экраны, и зрители смогли оценить долгожданное продолжение.

ПО ТЕМЕ

Сара Коннор победила "Скайнет" и спасла три миллиарда человек, но спустя 30 лет на смену одному искусственному разуму в металлической оболочке приходит другой – еще хуже. Новая машина называется "Легион" и тоже восстает против людей.

Как передает телеканал "360", фильм определенно рассчитан на новое поколение. При этом многие критики ругают его за обилие спецэффектов и нереалистичную компьютерную модель главного злодея – терминатора Rev-9.

На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes у новой части "Терминатора" стоит цифра в 70% "свежести". Оценка от зрителей была более щедрой – 88%. Пользователи сайта разделились на два лагеря. Кто-то утверждает, что фильм является каноничным и прекрасным продолжением первых двух частей, а кто-то считает "Темные судьбы" примером того, как плохой сценарий может убить картину.

"Сюжет не имеет смысла – путешествие во времени как мультивселенная. Что еще хуже, это делает бессмысленной борьбу, которая сделала два первых фильма настолько крутыми", – написал один из зрителей. Критик ежемесячного журнала о популярном кинематографе Empire Хелен О`Хара подчеркнула: несмотря на очень слабые моменты, визуально картина смотрится внушительно. 

"#TerminatorDarkFate заставил меня волноваться в течение первого получаса, думая: "О, нет... Это то же самое, что мы видели раньше..." Но потом #LindaHamilton и #ArnoldSchwarzenegger пришли на помощь и спасли фильм. Действительно весело, несмотря на мрачное будущее Джеймса Кэмерона. Линда еще может надрать задницу плохим парням", – отписался другой ценитель работ именитого режиссера.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Походу такое-же <цензура> как и все новые продолжения старых частей других фильмов. Сейчас снимают кино не для людей а для заработка. Борьба с пиратством тому подтверждение, а найти веские аргументы в своё оправдание не проблема. В кинотеатры ходят только лохи насмотревшиеся рекламы в которой всё красиво приукрашено. Вы много видели хороших фильмов в последние годы? Я нет.Так зачем платить за дерьмовщинку в кинотеатре или в интернете покупать онлайн подписку. Реклама ищет дураков, не забывайте про это.
1