0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Украинцы брызжут слюной из-за модницы Захаровой

Мария Захарова. Фото: www.globallookpress.com
Официальный представитель МИД России поделилась на своих страницах в Instagram и Facebook новым фото в валенках. Однако снимок был воспринят пользователями соцсетей неоднозначно.
прочитано 15352 раза

"Начался ударный год подготовки к проведению в России саммита БРИКС – Челябинск, 2020. Работаем, не покладая ног", – с ноткой самоиронии подписала кадр Мария Захарова. Но чувство юмора российского дипломата поняли не все.

ПО ТЕМЕ

В частности, волна насмешек обрушилась на Захарову от украинцев. Так, ее снимок издание "Обозреватель" назвало нелепым и странным. "Не покладая валенок", "У вас со Скабеевой валенки наперегонки? Одни краше других. В одном магазине? Ха-ха. Валенки-девочки", "То есть саммит только через год, а валенки уже выдали? Еще выдали норковую телогрейку и каракулевую шапку? Однако! Наверное, пора чаем и сухарями запасаться", – написали, образно выражаясь, брызжа слюной, некоторые пользователи соцсетей.

Отметим, что Мария Захарова стала для многих иконой стиля. Ее модные наряды активно обсуждаются в Сети. Каждый выход в свет официальный представитель МИД России освещает в соцсетях, собирая массу комментариев.

Ранее дипломат примерила новый образ, частью которого стал головной убор в виде фуражки. Украинские пользователи Сети "оторвались" по полной, высмеяв Захарову.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ