0
партнеры
Воскресенье 24 марта
Лента новостей
партнеры
Общество

Украинцы заплевали роскошную Захарову

Мария Захарова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Захарова примерила новый образ, частью которого стал головной убор в виде фуражки. Украинские пользователи Сети нашли, за что зацепиться, и оторвались по полной.
прочитано 25412 раз

Развлечение украинских пользователей соцсети Twitter было немудреным: они на все лады высмеивали наряд официального представителя МИД России. В результате бурного обсуждения они решили, что у Марии Захаровой отсутствует вкус.

ПО ТЕМЕ

"Как с окружной!", "Идол безвкусицы и китча", "Черный Властелин подарил Машке Захаровой свою садомазо-фуражку", – пишут комментаторы.

Нашелся среди них и самый наблюдательный. Блогер решил, что пресс-секретарь МИДа воспользовалась услугами "бандеровского" дизайнера. Мол, шляпа, что на Захаровой, похожа на созданную львовским дизайнером Русланом Багинским.

Другие эксперты с подписчиком не согласились. "Боже, даже на этих пикчах видно, что это разные шляпы", – возразили ему.

42-летняя Мария Захарова любит необычные головные уборы. Недавно она опубликовала селфи в бледно-сиреневом пальто и шляпе-пирожке из темного каракуля. "На заседание политбюро собралась" – подписала Мария снимок, имея в виду, что такие шапки были в моде у советских руководителей.

Подписчики Захаровой хвалят ее за пропаганду русского стиля. Они отмечают, что Мария не изменяет себе в любви к каблукам. Даже сапоги Захарова выбирает не на плоской подошве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ