партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

"Не суждено увидеть даже внуков": шаман предупредил о скором конце света

Кадр из фильма "2012"
Алтайский писатель-мистик, исследователь шаманской культуры Андрей Коробейщиков предрек скорый апокалипсис. По его словам, все живое на Земле погибнет через пять лет.
прочитано 3493 раза

Мистик считает, что конец света будет связан с природными катастрофами. Писатель уверен, что в последнее время природа пытается стереть человечество с лица Земли.

ПО ТЕМЕ

Он напомнил, что планета буквально сотрясается от разных стихийных бедствий – пожаров, наводнений, ураганов и смерчей. Коробейщиков отметил, что люди не обращают внимания на эти факты.

Исследователь уверен: если человечество и дальше будет потребительски относиться к природе, начнутся необратимые процессы. При этом он подчеркнул, что речь идет о ближайших пяти годах.

"Мы с вами будем свидетелями различного рода потрясений и катаклизмов. И это факт, от которого уже никуда не спрячешься", – цитирует Коробейщикова телеканал "360".

Сможет ли наша планета дольше балансировать, сдерживая разрушительные процессы, неизвестно. "Возможно, нам не суждено увидеть даже внуков", – заявил мистик.

Люди на данном этапе уже не могут исправить ситуацию. По словам мистика, человечество стремится к саморазрушению. Спастись теоретически возможно, только вернувшись в "каменный век" и отказавшись от всех технологий.

комментарии