партнеры
Воскресенье 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Колдун Бесов назвал дату конца света

Кадр из фильма "Геошторм"
Известный московский экстрасенс сделал неутешительный прогноз. По его словам, ничего хорошего ждать нам не приходится.
прочитано 6497 раз

Известный московский экстрасенс Артем Бесов уверен, что конец света, о котором человечество говорит уже не один век, начинается. И явные признаки апокалипсиса можно увидеть уже невооруженным глазом.

ПО ТЕМЕ

"Вы посмотрите, что творится вокруг: дети убивают родителей, родители бросают детей, близкие люди ненавидят друг друга – это, по-вашему, не конец света? – поделился колдун наблюдениями с корреспондентом Dni.Ru. – И я убежден, что дальше будет только хуже. Повальные кредиты, рост тарифов на ЖКХ, сокращение доходов, капризы погоды, массированная пропаганда зла в телевизоре и в интернете – уж точно не поспособствуют моральному спокойствию людей. Вот он, тот самый апокалипсис, про который столько говорили, только происходит он в головах, а это гораздо страшнее".

Он призывает людей одуматься и сконцентрироваться на духовном развитии. Именно это поможет пройти сложный период спокойно и достойно. "Следующий, 2018 год будет "серым", то есть подвижки, наметившиеся в 2017 году, прекратятся, и наступит период "зависания", когда будет не хорошо и не плохо. Эдакое затишье перед бурей, – продолжает экстрасенс. – Дальше – только хуже. Но самым сложным должен стать 2019 год, его вторая половина. Будет очень много проблем, болезней, стихийных бедствий, катастроф с сотнями жертв, какой-то выматывающей суеты. Проклятый год, одним словом".

комментарии