партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Жена миллиардера Захарченко в ужасе сбежала из России

Дмитрий Захарченко. Кадр youtube.com
Марина Семынина, гражданская супруга экс-замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России эмигрировала в США. Жена Захарченко боялась оставаться в России.
прочитано 3097 раз

Отъезд женщины в Соединенные Штаты подтвердил адвокат Александр Карабанов. Пассия бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко покинула нашу страну с наследницей.

ПО ТЕМЕ

"Улетела с дочерью в Соединенные Штаты Америки. Моя подзащитная подтверждает, что покинула Россию, так как опасается за свою жизнь", – цитирует Карабанова ТАСС. По данным некоторых СМИ, жена Захарченко отправилась в Великобританию.

Ранее источник из окружения Семыниной сообщил, что после задержания и ареста доверенного лица Захарченко, бывшего адвоката Виктора Белевцова, жена экс-полковника МВД покинула Россию.

Напомним, Дмитрий Захарченко обвиняется в коррупции. Его задержали в сентябре 2016 года. У мужчины арестовали десять квартир, 16 машино-мест, два Mercedes-Benz и два Porsсhe Cayenne, слиток золота, а также около девяти миллиардов рублей наличными в различной валюте. При этом ни полковник, ни жена Захарченко, ни другие близкие так и не смогли четко объяснить происхождение богатства.

Жена Захарченко Марина Семынина. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

В прошлом году жена полковника Захарченко рассказала в интервью на радио, что выбросила в Москву-реку десять миллионов долларов. Семынина уверяла, что эти деньги, обнаруженные на ее банковском счету, не имеют никакого отношения к Захарченко. Жена миллиардера заявила, что сама сколотила такое состояние.

комментарии