партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Жена заявила о больной раком дочери Захарченко

Жена заявила о больной раком дочери Захарченко

Супруга обвиненного в коррупции полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко Марина Семынина рассказала, что дочери необходимо срочно лететь в Мадагаскар для лечения от онкологии. При этом женщина предоставила в паспортный стол справку, что наследница больна раком крови.
прочитано 8250 раз

Глава семейства подарил жене и дочке путевку на этот остров за 500 000 рублей. Однако у Захарченко-младшей не было загранпаспорта, и нужно было быстро его сделать.

ПО ТЕМЕ

Тогда Марина заявила, что у их ребенка онкология. Правда, клиник, борющихся с раком, на Мадагаскаре нет и никогда не было, сообщает Telegram-канал Mash. Поэтому правоохранители проверяют информацию о болезни дочери Захарченко. Если окажется, что справки подделаны, Марина Семынина предстанет перед законом.

Также стало известно, что полковник МВД подарил на Новый год дочери коня за 650 000 рублей. Покупал подарок не он сам, а супруга. Животному дали кличку Олигарх. Это полукровный спортивный скакун серой масти.

По имеющейся информации, Захарченко-младшая тренируется в Кремлевской школе верховой езды, там же содержится лошадь. Месяц содержания животного стоит 48 500 рублей.

Напомним, бывший замглавы управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел России полковник Дмитрий Захарченко был задержан прошлой осенью по делу о получении взятки в особо крупном размере. Оперативники нагрянули с обысками в квартиру подозреваемого, где обнаружили 8,5 миллиарда рублей. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ