партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
На разбитом лице Киселева разглядели руку Госдепа

На разбитом лице Киселева разглядели руку Госдепа

Разбитое лицо телеведущего Дмитрия Киселева не на шутку взволновало пользователей Сети. И несмотря на то, что журналист уже объяснил, как получил травмы, россияне продолжают выдвигать свои версии случившегося.
прочитано 8336 раз

Так, один из комментаторов в соцсети "ВКонтакте" шутливо предположил, что Киселева избили сотрудники американского Госдепа, решив таким образом отомстить ему за разоблачительные репортажи и критику, направленные в адрес Вашингтона. "Дотянулся таки госдеп", – написал пользователь (здесь и далее – стиль и орфография авторов сохранены, прим.ред.)

ПО ТЕМЕ

Другой комментатор заметил, что ссадины и синяки телеведущему наверняка поставили представители украинской диверсионно-разведывательной группы. В целом же, пользователи с сочувствием отнеслись к пострадавшему Киселеву, пожелав ему поскорее выздороветь: "Дай Бог здоровья! Выздоравливайте! Берегите себя",  "Поправляйтесь!... "До свадьбы заживет!"

Напомним, ранее телеведущий Дмитрий Киселев удивил журналистов внешним видом в ходе презентации книги председателя парламента Крыма Владимира Константинова "Пройти свой путь". Журналист появился на мероприятии с лицом, "украшенным" ссадинами и синяками. 

Ведущий пояснил, что  травму получил на даче в Коктебеле, когда отдыхал там с семьей. "Я сажал маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков", – успокоил журналистов Киселев. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: