партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Миллиардер Тиньков потребовал от подчиненных меньше есть

Олег Тиньков. Фото: wikipedia.org
Председатель совета директоров и основатель Тинькофф Банка разослал сотрудникам письмо с критикой в их адрес. Олег Тиньков потребовал от работников компании есть только один раз в течение рабочего дня и тратить меньше времени на кофе и перекуры, дабы "не красть время" акционеров.
прочитано 15791 раз

В обращении к сотрудникам бизнесмен требует пользоваться обеденным перерывом на час только раз в день, в промежуток с 12:00 до 16:00, а от руководителей – контролировать работников. Тиньков считает, что его коллеги совсем расслабились.

ПО ТЕМЕ

"Здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день… Если вы больны – здесь не пансионат, у нас много работы и задач на годы вперед!.. Также требую от вас потреблять меньше кофе и сигарет, помимо того, что вы воруете мое время у меня и акционеров, вы убиваете свое здоровье", - написал предприниматель в сообщении, позже опубликованном на форуме sql.ru. Сэкономленное время Тиньков предложил проводить в собственном фитнес-центре банка и других спортивных клубах.

Фото: скриншот Тинькофф банк

Подлинность письма подтвердили сотрудники Тинькофф Банка, сообщает vc.ru. Представители кредитной организации уточнили, что оно адресовано в первую очередь тем, кто "злоупотребляет гибким рабочим графиком".

"В Тинькофф Банке, как и в любой компании, в течение рабочего дня предусмотрен час на отдых и на питание… У нас гибкий рабочий график: можно приходить (и, соответственно, уходить) пораньше или попозже", – рассказали в банке. "Мы понимаем, что люди устроены по-разному (кто-то продуктивнее работает с утра, кто-то наоборот – вечером), стараемся идти навстречу и ожидаем от сотрудников такого же уважения к нашему внутреннему распорядку", – заключили представители компании. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ