партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Обвиняемый вышел из СИЗО

Обвиняемый вышел из СИЗО

Обвиняемый по делу о крушении самолета Falcon в октябре 2014 года во Внуково выпущен из СИЗО. Адвокат обвиняемого заявил, что Следственный комитет не ходатайствовал о продлении срока заключения.
прочитано 3945 раз

Главный фигурант дела о крушении в аэропорту Внуково водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко вышел из СИЗО на свободу, пишет "Интерфакс". Об этом сообщил адвокат обвиняемого Александр Карабанов.

О том, что его подзащитный вероятно выйдет на свободу адвокат не исключала несколько дней. Так, в понедельник 21 сентября, Карабанов заявил, что срок ареста Марыненко истекает в течение 24 часов. Следственный комитет при этом не ходатайствовал о продлении срока заключения. Ранее Генпрокуратура не утвердила обвинительное заключение по делу о катастрофе во Внуково. Ведомство при этом отправило дело на доследование. Напомним, в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково, произошедшей в ночь на 21 октября 2014 года, погиб глава французской энергетической корпорации Total Кристоф де Маржери, а также три члена экипажа. Во время разгона по взлетно-посадочной полосе самолет на большой скорости столкнулся со снегоуборочной машиной. Басманный суд Москвы арестовал ведущего инженера аэродромной службы аэропорта Владимира Леденева, водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко и диспетчера Александра Круглова. Еще два человека – диспетчер-стажер Светлана Кривсун и руководитель полетов аэропорта Внуково Роман Дунаев – заключены под домашний арест. Всем фигурантам предъявлены обвинения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: