партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Французский мэр благословил замужество сына

прочитано 2073 раза

Терпимость европейцев к сексуальным меньшинствам имеет свои последствия. Мэр одного из небольших городов Франции был вынужден благословить своего сына на замужество.

ПО ТЕМЕ

Градоначальник французского городка Вилль-Ла-Гран, Департамента Верхняя Савойя, ранее выступавший против однополой "любви", был вынужден быть политкорректным. Ему пришлось со всей своей любовью к сыну благословить его союз с мужчиной, и в конце концов, отпраздновать замужество своего ребенка.

Стоит отметить, что мэра города Вилль-Ла-Гран Раймон Барде в 2013 году резко высказывался против однополых браков. Но сам не уберег своего ребенка "от греха". Барде объяснил, что был поставлен в известность о гомосексуальности своего сына, который живет в Париже, за два месяца до церемонии. "Это его жизнь, я ничего не знал о ней, мне потребовалось два-три дня, чтобы осмыслить это", – заявил мэр. Тем не менее, он дал свое отцовское благословение на союз своего сына с мужчиной. "Когда мой сын спросил меня, я сразу же сказал ему "да", – цитирует французского мэра "Российская Газета".

Несмотря на заключенный его сыном однополый союз, мэр Вилль-Ла-Гран своего мнения не меняет. Барде все равно является ярым противников однополых браков. "Я понимаю, что, может быть, они хорошо ладят и хотят жениться друг на друге, но это не является естественным", – утверждает Раймон Барде.

Отметим, что в прошлом году франц узкий градоначальник не раз выступал с язвительными высказываниями, комментируя свадьбу сотрудников мэрии городка: менеджера по техническому обслуживанию и руководителя службы по общественным связям. По словам очевидцев, мэр постоянно пародировал этот союз и издевался над молодоженами.

Но да данный момент ситуация нескольким образом изменилась, когда дело коснулось его собственного ребенка.Но мэр Раймон Барде настаивает на том, что его толерантная реакция на брак сына является исключением и впредь он будет также, как и раньше, относиться к однополым союзам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: