партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Байден культивирует гомосексуализм

прочитано 3098 раз

Вице-президент США Джо Байден высказался в пользу расширения прав гомосексуалистов и осудил государства, которые этого не делают. Политик заявил о главенстве интересов ЛГБТ-сообщества над любой национальной культурой.

ПО ТЕМЕ

Байден уверен, что защита и расширение прав геев и лесбиянок стоит выше культуры и традиций и является отличительной чертой цивилизованных стран. Политик также заметил, что президент Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире.

"Меня не интересует, какая у вас культура, – заявил Байден противников ЛГБТ. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками". Более того, политик подчеркнул, что сторонники прав геев и лесбиянок находятся в русле основного течения общественной жизни, а их противники являются маргиналами.

Выступая перед сторонниками традиционных межличностных отношений из разных стран, Байден сказал, что государства, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", – приводит его слова РИА Новости.

Америка всерьез озаботилась комфортом социальных меньшинств в обществе и вывела этот вопрос в ранг первостепенных и значимых. Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США. "Правительства стран мира несут ответственность за защиту прав всех своих граждан. На государстве и на каждом из нас лежит обязанность по укреплению толерантности и противодействию волне дискриминации", – заявила Райс.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: