партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Пассажир поезда выиграл 16 млн

прочитано 3593 раза

Пассажир поезда, имя которого пока не известно, выиграл рекордную для "Лотереи железных дорог" сумму – 16 миллионов 127 тысяч 106 рублей. Кроме него еще одним миллионером стал мужчина, направлявшийся из Ростова-на-Дону в Нальчик. Его выигрыш составил свыше пяти миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

"Пока все, что известно о новоиспеченном миллионере, это только номер его билета, заканчивающийся на "165824", – сообщили в РЖД, отметив, что за всю историю проведения "Лотереи железных дорог" этот суперприз стал рекордным.

В том же тираже был разыгран и еще один приз – пять миллионов 393 тысяч 150 рублей, который получил пассажир с номером билета "2010361668615". "Он в июле ехал из Ростова-на-Дону в Нальчик в девятом вагоне", – сообщили в компании.

Новые миллионеры стали 30-м и 31-м победителями, выигравшими в "Лотерею железных дорог" суммы свыше одного миллиона рублей. Деньги будут ждать счастливчиков еще три года: по закону, если за выигрышем не обратились в течение трех лет, они перечисляются в пользу государства, передает ИТАР-ТАСС.

В РЖД напомнили, что стать участником лотереи может любой обладатель железнодорожного билета. Чтобы номер проездного документа попал в тираж, необходимо купить лотерейный билет у проводника поезда, в кассах дальнего следования или на сайте оператора лотереи. Стоит отметить, что с каждого проданного билета около десяти рублей поступает на помощь детям, страдающих различными заболеваниями.

В прошлом году победителем лотереи оказалась 59-летняя жительница города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. "Когда покупала лотерейный билет, думала не о выигрыше, а о том, что помогаю больным детям, – призналась тогда женщина, – и как потратить миллионы, пока даже не знаю".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ