партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Общество

Похудевший на 292 кг снялся голым

прочитано 30495 раз

Бывший обладатель титула самого толстого человека планеты Пол Мэйсон устроил обнаженную фотосессию. Мужчина похудел почти на 300 килограммов, и теперь "лишняя" кожа мешает ему жить.

ПО ТЕМЕ

52-летний Пол Мэйсон снялся абсолютно обнаженным, чтобы доказать чиновникам службы здравоохранения, что ему необходима пластическая операция. Дело в том, что после похудения британец испытывает трудности из-за массы избыточной кожи, оставшейся в наследство от прежнего веса.

Мужчина давно пытается получить одобрение на медицинскую процедуру, стоимостью 60 тысяч фунтов стерлингов. Именно такая сумма потребуется на пластическую операцию, которая избавит британца от 50 лишних килограмм – той самой отвисшей кожи, которая мешает ему нормально двигаться, пишет The Sun.

Еще недавно британец весил 444 килограмма и потреблял по 20 тысяч калорий в день. После того, как в 2010 году ему сделали операцию по уменьшению желудка, он скинул 292 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом.

Меж тем правительство, которое раньше оплачивало счета британца, не торопится выделять средства. По словам медиков, нужно подождать как минимум два года, что бы вес Мэйсона стабилизировался.

Мужчина же настаивает на немедленной операции. Он убежден, что кому-то его "голые" фотографии помогут понять всю опасность ожирения: "Я хочу, чтобы профессионалы посмотрели на меня и подумали: пора бы помочь этому парню. Моя кожа на поясе и на ногах болтается под тяжестью собственного веса".

Медицинское обслуживание Мэйсона обходится британскому бюджету примерно в 100 тысяч фунтов стерлингов в год. Всего за последние годы на его лечение ушел один миллион фунтов стерлингов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: